![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() старым и больным быть неизбежно (во всяком случае, старым). Плохо, что те, кто пишут законы, думаю иначе.
|
![]() |
#223 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lali, Я думаю, что они не думают, а бездумно функционируют для своих нужд. Решения принимаются, но последствия для НАС не продумываются. К сожалению. Думаю, что функционеры считают, что денег на здоровье им в будущем хватит. Ну что ж, очень даже может быть
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Вообще, когда читаешь про подобные истории просто страшно жить на свете делается. Бедная бабушка больная, она думать не могла при инсульте. А дочка-то зачем её в Выборге выписала из квартиры? Уж она-то должна была представлять финские законы, живет там 20 лет! Ведь именно из-за этого бабушке некуда возвращаться. Ведь имей бабушка жильё - можно было бы решать вопрос с соц.службами. А так?
Старики страдают не всегда из-за законов, иногда и из-за неразумных поступков детей. У меня мама рано умерла, а была бы жива да болела бы, так я бы к ней на край света поехала, чтоб помочь, а уж из Финляндии в Выборг, так как нечего делать! Берегите своих родителей! Законы законами - а мы сами тоже люди! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia,
и мне очень знакомо это чувство Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Katia, irini, и вот поэтому надо надеяться на себя и поддерживать себя в рабочем по возможности состоянии. Если честно, мне становится не по себе, когда я представляю себя беспомощным и, так сказать, "обузным" для окружающих. Это ужасно. Нафиг такие фантазии
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Друзья, всем привет! С превеликим удивлением обнаружила сегодня под своим автаром новое звание. Всем спасибо!!! Не ожидала и вряд ли заслужила. Три дня пыталась выйти на форум, наконец, восстановила пароль, но не буду даже перечислять, чего не смогла и не сумела. За время отпуска совсем одщичала. Смайлы тоже пока боюсь включать, а то вдруг все написанное опять пропадет... Ничего себе "открытие форума". Как соберусь с силами, попытаюсь загрузить фотографии.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette,
ждем рассказы и фотки! Новый движок форума не такой уж и сложный. надо просто привыкнуть и окажется все очень легко!
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с форумом | Lali | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 127 | 26.02.2020 10:07 |
Кинотеатры на Кавминводах | Katia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 02.08.2010 13:12 |