![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shevi, согласен насчет кошек и белок. Меня тоже в 2009 году удивило, что белок нет, а кошек полно. Мне так в Железноводске толком и не объяснил - почему белок нет. А по поводу отдыха на КМВ я давно уже понял. В действии девиз: "Приехал отдыхать - плати за всё и везде"
![]() Правда меня это "плати" совсем не огорчает. Я приезжаю на КМВ, чтоб получить хорошие эмоции. И получаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Геологе Казастана и Лесном еще встречаются белки
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
Цены вполне удобоваримые. От 1500 в стандартный 2-х местный до 4000 за люкс. Если учесть, что коммерческих отдыхающих размещают в отремонтированные номера и относятся куда бережнее, чем к сотрудникам МВД, то за свои ехать можно. Только нужно поинтересоваться какие процедуры входят в стоимость путевки. Мы, льготники уже давно сами платим за Мацесту в Сочи, за грязи на КМВ, т.е. за процедуры, которые отпускаются не в санатории. Но при той цене за путевку, которая была до апреля 2010 это такие пустяки, остальное то было почти даром! А что касается белочек, то даже при их наличии у меня не получилось их покормить. Эти забавные грызуны были такие зажравшиеся, что из предложенных орешков выбирали только кешью, но не ели а закапывали в траву прямо у меня на глазах (обидно, понимаешь). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
NN, а что,очень даже нормальные цены за 2-х местн номер в сан МВД в Железноводске. Я бы поехал. Минеральные ванны, грязьки какие-нибудь пропишут. А остальное купил бы. А насчет белок - не знаю. Представляете - ни одной не видели, пока были в 2009 году. Наверное, хорошо было и не до белок
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
Цитата:
Я что касается вообще социальных и льготных путевок,то для тех кто стал их счастливым обладателем впервые хочу сказать. Если уж Вам так повезло проживать и кормиться бесплатно, то уж возмите с собой немножко денюжек (5000-10000) и потратьте их на лечение. Если бы уважаемая Shevi, знала бы об этом, то и настроение себе бы не портила. А такса в 200 рублей это по божески. Меня, конечно многие не одобрят, скажут, что наждо бороться за свои права. Этот совет не для борцов. Я, конечно, могу в магазин вернуть испорченный продукт, приходилось и судится за квартиру, но на отдыхе увольте. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() будете получать бесплатные путевки в самые дорогие санотории ![]() пора менять психику с корнем искоринять совок из себя неважно сам заплатил или получил по льготе медсестра должна лечить всех одинаково какое ее дело откуда у вас путевка? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|