![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() пропустил эту тему из-за отсутствия в тот период на КМВ. Сейчас узнаю в чем дело. Katia, лучше всего жаловаться на этом форуме. Я всегда приветсвую негативные отзывы. Это помогает устранять недочеты в работе.
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте всем!
Хочу сказать, что случай этот не единичный, я то же заказывала №3-2010/25826 в санаторий Родник в марте. Ответ мне прислали быстро спасибо, но тут возникли у меня сложности с датой заезда т.к. внука нужно было вывести. Когда уточнила даты мест в Родник уже небыло, попросила подобрать другой и на этом все встало. Звонила раза три последний раз обещали перезвонить после обеда ждала честно дня три, а потом плюнула и позвонила в другое агенство. Где то был отзыв о работе курортинфо там писали, что сначала постоянных клиентов обслуживают. Жаль. А форум очень нравится читать, много полезного узнала. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лариса, и Вам спасибо. Буду выяснять чей заказ. Цитата:
![]()
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
позвонили мне сегодня первый раз после того как здесь сообщение оставила. и на электронную почту написали. звонка я не слышала, выходила, но на сообщение ответила, мы с менеджером все выяснили. сошлись на том, что в след. раз обращусь в курортинфо и они меня не разочаруют
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Однако если взять хотя бы бизнес, то любая компания держится на 2-3-4х "человеках", остальные все просто работники "в поте лица". Определить чья роль важнее иногда не представляется возможным. Не собираюсь никого ни обвинять, ни оправдывать. Везде работают люди. У всех семьи и личная жизнь. Да, в капстранах научились "отделять мух от котлет", но это и стоило им немало. В условиях нашей жизни часто наоборот: можно найти друзей даже после маленького скандальчика ![]() Ни в коем случае не хочу, чтобы меня поняли неправильно. Все форумчане для меня люди особые, если я могу помочь, то обязательно помогу. Менеджеры тоже "не чужие", понимаю что им работать ежедневно не просто, стараюсь как могу совершенствовать взаимоотношения. Но они так загружены, что даже на форум им некогда зайти почитать отзывы о своей работе ((( Поэтому в который раз прошу всех писать свои негативные замечания по работе офисов "Курортинфо". Это реально помогает нам. Надеюсь и Вам.
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
1967,
Держитесь! И пусть Ваши туристы всегда уезжают довольные и обязательно всегда ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Golubushka,
спасибо!
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
В какой санаторий ехать лечить бесплодие | 1NIKOLAI1 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 07.05.2010 23:14 |
Какой он - хороший санаторий для мамы? | Stasja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2009 11:44 |
КАКОЙ САНАТОРИЙ ЛУЧШЕ В ПЯТИГОРСКЕ? | SKREPKA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 22.07.2008 19:48 |
в какой санаторий отправить маму-сердце подлечить? | Lariska | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2007 15:04 |