![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Отличный отзыв ![]() Вы не могли бы отправить мне в личную почту или написать здесь окончание ссылки на журнал. Очень интересно пообщаться "вживую" с автором ![]() Никто не скрывает, что с сервисом в России не всё благополучно. Кисловодский ЦВС тоже не эталон. И Кисловодск не идеал курортного города. У автора этих строк завышенная самоценка и нескрываемое презрение ко всем окружающим. Но это ее личное мнение и она имеет на это право ,как и все мы. Я вообще удивлён почему автор не поехала в "Плазу" в президенский номер , а "снизошла" до Кисловдского ЦВС и не выходила оттуда в город, Курортный парк ,чтобы не портить впечатление от отдыха. А как автор пережила аэропорт Мин. воды (даже не Домодедово на крайний вариант ) и дорогу ( не "хайвей"). Наверное ехала до санатория на лимузине с зашторенными окнами ,что не видеть российскую действительность. Лично я отдохнул отлично , поскольку отдых "делали" себе сами, как хотели. Хоть я и отдыхал по льготной путёвке , но на ужин не ходил , столько надо было успеть попробовать, но сколько не старались "всё " не успели. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Я, конечно, понимаю, что военный санаторий - не сахар. И Кисловодск - не Париж. Но вопрос: зачем эта мадам поехала в военный санаторий? И что она там ожидала увидеть? И вообще, что она от Кисловодска ждала? А может, хотела познакомиться с мужчиной военным в самом расцвете сил, чтоб ее из корпуса в корпус на руках носил? А пока не получается...вот и сердится
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Да я как раз сейчас смотрел. Конечно, в Чехии лучше. Тем более тогда непонятно, что она ожидала увидеть. Заглянула бы хоть предварительно на этот сайт и морально подготовилась, так сказать, к "тяготам и лишениям"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DED,
спасибо за цитату. РЕАЛЬНО НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ ЧТО ГДЕ И КАК. На меня после приезда из-за границы тоже иногда наступает апатия. Но теперь вижу что не все так плохо со мной))) У автора личные проблемы, любой психолог сразу их выделит и разложит по полочкам. Как тут на форуме писали про такие случаи - не нашла себе компанию))) Даме без компании - все ужасно и тоскливо.
|
![]() |
#219 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Дорогие форумчане! Про девушку Токареву.
Во-первых она ещё только приехала в Кисловодск, т.к. 21 мая она ещё оформляла сан.кур.карту. Её настроение ещё вполне может измениться, и выводы тоже... Во-вторых, мы зато все заглянули в её ЖЖ, что "писателю" ещё надо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя!!!! Отзыв...... отпад. Но зайдя на страницу Елены и прочитав все отзывы по тем, или иным темам пребываю в состоянии no comments......
Я конечно всё могу понять, или правильнее сказать всех могу понять, у каждого есть своё право на личное мнение по поводу отдыха, замечаний и каких-то недочётов, но это однако не даёт право никому унижать окружающих. Поразило это: _____________________________________________ Ветераны всех войн лезут без очереди и машут костылями _____________________________________________ и это: _____________________________________________ Самый лучший, кажется, "Долина нарзанов". Лучший из худших. __________________________________________________ _ и это: ________________________________________________ Бювет с водой - далеко. Пока дойдешь - описаешься. __________________________________________________ Нужно было сразу всех проинструктировать, чтоб отдельный личный бювет прям в номер провели!!!!!!!! ________________________________________________ Обычный местный типаж - армянская девочка с носиком, в сетчатых колготках и огромными красивыми глазами ________________________________________________ Тогда я как типаж наверное исключение!!!!!!! Это просто вывело из себя: _______________________________________________ Ответ подсказывать не надо: какой дурак будет ездить на горнолыжные курорты на Кавказ, когда есть Франция, Швейцария, Австрия, наконец, Испания и Чехия? И Италия? Где лучше и дешевле? ___________________________________________ Ради бога, хозяин-барин И?’ехайте’’ куда хотите, а желательно подальше от Кисловодска и Кавказа, т.к. там богаче от вашего посещения не станут, а нервы поберегут от таких фиф как вы!!!!!! Эко дело, прилетела эдакая И?’царыца’’ и не встретили с чёрной икрой и с музыкой и как всё плохо и отвратительно. Так вот уважаемая DED, к вашему сведению есть и другие смертные которые летают только бизнес классом, живут в Москве в Ritz Carlton и т.д. и т.п. Однако это им не мешает отдыхать на КМВ за наличку с превеликим удовольствием бегать на водопой, бродить по Курортному бульвару и дышать просто чистым воздухом. И ещё, по поводу вашего комментария о принципе соблюдения этнической чистоты _____________________________________________ обслуга вся русская. Санаторий военный. Тут принцип этнической чистоты соблюден Мой патриотический порыв насчет Кисловодска прошу списать на любопытство - я последний раз была в Кисловодске, когда работала в "Комсомольской правде". Просто я краевед. _____________________________________________ какого хрена ты туда попёрлась несостоятельный и скудный краевед коль у тебя проблемы в национальном вопросе – это С Е В Е Р Е Ы Й К А В К А З !!!!! Если есть проблемы в этнических соображениях, то сиди себе там где сидиш и ездий в свои Франции, Испании и Италии, а особенно во Францию где чуть ли не каждый третий негр!!!!!! (ничего личного товарищи). У всех пользователей форума прошу прощения за некоторые грубости – но трудно сдержаться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |