![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]() Я когда глядела сайт санатория Заря мне приглянулось именно ,как мне показалось, наличие достойного лечения , если учитывать имеющиеся предложения по лечению, размещенные на сайте. Но может быть это не для всех. а только по путевкам известного ведомства? А нам смертным как смердам? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatyna, теперь понятно, что в этом санатории все для блага людей. И этих людей можно перечислить по фамилиям в соответствии с должностями. А остальные - обуза. Ну и нафиг такое счастье надо?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они такие же люди как Вы. У них тоже есть достоинства и недостатки. Вот почему-то одним людям вечно "не везет", а другим всегда "везет"? Мне импонирует valid. его отношение к жизни, к людям, к отдыху. Таких людей всегда можно выделить из "толпы". Поэтому ему всегда "везет". В каком бы санатории он не был. Я думаю если Вы будете непредвзято относиться к санаторию "Заря" то и Вам "повезет". Почему-то клиентам Курортинфо он всегда нравился. У нас не только контингент среди клиентов ( хотя и контингент тоже). В общем конечно Кавминводы не сахар. Сервис отстает от заграничного (печально, но я могу сравнивать и утверждать что это именно так), но Заря в этом отношении до ремонта всегда была на уровне. Надеюсь и сейчас будет также. Цитата:
И персонал там "вышколеный"
Для новичков форума: внизу каждой большой темы есть раздел "Похожие темы" - полезно иногда --------------- Последний раз редактировалось 1967; 22.05.2010 в 00:04. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
Я меньше всего хотела оскорбить или обидеть работников санатория Заря. тем более , что я там не была ,а всего- лишь прокоментировала вышеописанный отзыв по данному санаторию. и если это не так, буду только рада. Значит не все так плохо. Но согласитесь, такие факты случаются. И еще мне хотелось. бы заметить, что я не встречала людей более доброжелательных и гостеприимных . чем жители Кавказа. Ну может быть еще у нас, на Севере. И я вовсе не привереда и к "дамам с претензиями" себя не отношу. И если ВЫ внимательно читали все мои высказывания. то в них были только слова благодарности работникам санатория. где мне приходилось отдыхать и я с благодарностью их вспоминаю и их труд тоже. потому что за ту небольшую зарплату они делают большое дело и делают его с душой. Если я высказалась резковато. прошу покорно простить. меньше всего хотела кого-то оскорбить или обидеть. Удачи санаторию"Заря". его работникам, и отдыхающим там курортникам! И конечно же Вам! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
И еще мне хотелось. бы добавить, что любой человек имеет право на свое мненме и имеет право его высказывать и оно может не совпадать с Вашим, но его тоже нужно уважать. Вместо нравоучений Вы, если знаете об этом санатории больше Белки. поделились бы мнением. Вот так как Valid, он действительно позитивный человек . А Вы выделяетесь из "толпы"? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
оно не совпадает с Вашим? Это плохоИ? Я должен писать так же как Вы? если я напишу что в санатории Заря все плохо и ко во всем со стороны относятся как к "смердам" это будет нормально? Вы правду хотите или чтоб Вас убедили туда не ехать?
Для новичков форума: внизу каждой большой темы есть раздел "Похожие темы" - полезно иногда --------------- Последний раз редактировалось 1967; 22.05.2010 в 11:29. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уважаемые форумчане, хочу сказать
![]() я по жизни невероятно позитивный человек и своим описанием ни в коем случае не хотела рассказать насколько санаторий плох. на самом деле в кавминводах в этот снаторий вложено больше всего денег, и он самый хороший. по территории, ухоженности, количеству оборудования, отделке помещений не сравнить ни с чем. огромные холлы, похожие на оранжерею, действительно есть томограф. серьёзное отделение стоматологии. и, конечно, потрясающе небо во всех окнах всх номеров коридоров, расположение, на мой взгляд, смое хорошее в кисловодске. собсвенно я и ехала туда насладиться веми прелестями отдыха. решила таким образом распорядиться премией ![]() но вот то ли ожидания мои были завышены, то ли неповезло мне так. после поездки я делилась впечатлениями с друзьями и нашлась сотрудница, которая была сильно удивлена. у неё остались самые хорошие впечатления. только ездила она туда с мужем и поехала просто - в отпуск. все услуги она воспринимала как приятное дополнение к отпуску, смене обстановки, отдыху от работы, шикарному номеру. я ещё не рассказала что в санатории замечательный концертный зал и чуть не через день показывалли фильмы. на самые последние, но хорошие, красивые, без ужастиков и драк. и если не хотелось где то гулять, сидеть в ресторане, можно было прийти и посмотреть спокойный красивый фильм на большом экране. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Белка,
да все нормально. я за 7 лет тут наслушался всякого. Мало кто пройдет мимо чтобы не "пнуть ногой" представителя туроператора. Из-за некоторых непорядочных представителей турбизнеса у людей сложилось мнение, к сожалению, что туроператоры это воплощение зла (((
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но вот как то за достаточно высокую оплату хотелось всё таки если не решить накопившиеся проблемы со здоровьем, видимо заработанные вместе с премией, то хотя бы разобраться в чём причина, чтобы скорректировать привычки и не продолжать накопление проблем.
сказать что персонал этого санатория "непрофессионален" нельзя. просто общий уровень професиионализма, с которым мы сталкиваемя практически ежедневно ... и совсем не только среди медиков. медики они такие же как мы. в любом месте, приходя за любой услугой, хоть за справкой в налоговую, хоть за покупкой в магазин одежды, хоть за машиной в автосалон, можно получить быстрое простое обслуживание, справку дадут быстро и вежливо, и ещё улыбнутся, из массы одежды на вешалках быстро выберут то что подойдёт именно вам, про продаваемые автомобили расскажут просто, понятно и компетентно, а можно наоборот, про грустное не будем, сами знаете, каждый день приходится или быть экспертом во всех вопросах или полагаться на добросовестность и производителей - услуг в том числе и продавцов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте не ругаться
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |