![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() в Тайланде не был к сожалению ![]() Магниты оттуда друзья привезли и "море" впечатлений. На Юго-Востоке был только в Китае ![]() Выше в этой теме я тоже писал про льготный отдых в РФ. О Светлогорском ЦВС похоже надо будет создавать отдельную ветку. Но я там не отдыхал (только в санатории "Светлогорск" пока служил ) только глазами обывателя. ![]() Одно скажу приезжайте , не пожалеете. Возьмите с собой загранпаспорт с открытым Шенгеном и Европу на автобусе посмотрите заодно. ![]() Одна наша милая уважаемая форумчанка скоро будет отдыхать в Светлогорске и надеюсь потом напишет свой подробный отзыв об отдыхе. Посмотрите личную почту. Последний раз редактировалось valid; 17.05.2010 в 01:34. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо еще раз А мой ненаглядный убедил меня что положена оплата только при наличии путевки в санаторий Будем наказывать , а что делать!? Доброй ночи!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй эксперимент. над собой ради науки.
Место проведения: Кисловодск, кафе "Казан -хаус", ул. Кирова 50, все контактные телефоны , основные блюда в рекламном проспекте см. фото , фото интерьера кафе . Условия проведения : 2 взрослых здоровых человека у которых есть стойкое желание поесть , время проведения не ограничено, Заказано : 2 порции (1 шампур) вероятно люля-кебаб с сыром точное название блюда запамятовал ( представляют собой колбаски на шампуре из размятой картошки перемешанной с домашним сыром , остренькие - по аналогии люля-кебаб ), шампур баранины на косточке (500 грамм), 1 шампур "дамского каприза" (300 грамм - 4 бычьих яйца), 2 баклажана и 2помидора средних размеров на углях , айран и тархун пить не стали , так как ограничились бытылочкой красного полусладкого азербайджанского вина "Гянджа", 2 лаваша (пури) Пироги осетинские не брали ![]() Изначально хотели ограничиться бараниной, но дама пожелала "дамский каприз" попробовать, да и я был не против испробовать впервые. Воистину "дамский каприз" . Всё для милых дам. ![]() Поскольку объем заказа был серьезный по объему , то нас благожелательно сразу предупредили , что можно забрать с собой , что не сумеем одолеть (тара там есть ). Понравилось всё. Очень вкусно. Баранина на косточке бесподобна. "Дамский каприз" имеет оригинальный вкус ![]() ![]() Объелись как "тузики" и половину мясных блюд забрали с собой , потому что бы не встали На обратной дороге мы опять напоминали волка из мультика, который нёс большой живот на тонких ножках. Тархун , о котором раньше писали сфотографировал в другой раз. Вкус ,как в детстве. Последний раз редактировалось valid; 17.05.2010 в 02:47. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
Вы про физкультуру всё, а я то про "физкультуру"! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |