![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я бы сам с большим удовольствием поехал в Абхазию. А на КМВ не хотят , сколько не уговаривал. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
klima,
а если честно вы бы что предпочли КМВ или Абхазию в июне. ![]() У меня в условиях было - море , юг (на свою Балтику всегда успеем ), возможный период с 10 июня по 10 июля, КМВ не предлагать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо valid!
Очень интересный, занимательный и полезный рассказ. Я не военный, но с работы выделили путевку в КЦВС, с 27 мая буду там поправлять здоровье. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
vil,
рад за Вас. Хорошая у Вас работа ![]() Немного позже напишу об экскурсиях, маршрутах прогулок по Курортному парку и "злачных местах" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
valid,К сожалению,не владею информацией о санаториях Абхазии.Могу только о некоторых санаториях Крыма поделиться информацией.Неплохой Военный санаторий в Алупке,но он по моему теперь принадлежит украинским военным.
Oleg У меня информация не косвенная.Я писала отзыв в крымской ветке,но его там почему то нет.Информация моя из первых рук.Лично всё видела .Мои мама с дочерью жили в полулюксе на 5 этаже,номер большой с высоким потолками и паркетом(настоящим),огромн я лоджия с потрясающим видом на Ялту и море.Сантехника новая(душевая кабина),ванная большая,в ванной по три полотенца.В номере есть телевизор,большой холодильник,кондиционер,эл .чайник и посуда.И сам номер большой. Прекрасный парк ,можно гулять в парке,если лень идти на набережную,а в парке дворец эмира Бухарского(родной брат железноводского),это самый первый корпус санатория и теперь там библиотека ,кажется.Столовая огромная ,кондиционер .Еда ,как во всех санаториях КМВ(среднестатистических). ои наедались вполне.На территрории есть магазинчик.Пляж свой,большой с лежаками и навесами.Есть ещё один корпус,более старый,там удобства на этаже.Но он и стоит подешевле.Извините,что пишу это здесь,а не на крымской ветке,но я там уже об этом писала(не знаю куда подевался мой отзыв).Вот краткая информация.А в это лето мои мама с дочерью едут в Мисхор,в Дом Отдыха"Актёр".Если интересно,то потом напишу в крымской ветке отзыв.Они уезжают 14 июня.
Всё мгновенно,всё пройдёт;Что пройдёт,то будет мило. А.С.Пушкин Последний раз редактировалось Lise 1509; 07.05.2010 в 02:42. Причина: буква м не напечаталась |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lise 1509,
Кстати, там в "Ялте" оплата в гривнах? И какие профильные процедуры? Последний раз редактировалось Oleg; 07.05.2010 в 11:12. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Если честно, то КМВ, Абхазию вообще не рассматриваю. А если еще честнее, то Сочи. На КМВ обычно езжую в те года, когда еще в тот же год так складываются обстоятельства, что получается еще попасть на море в тот же год. (отпуск дробят на два по две недели)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |