![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Надеюсь эффект сохранится на какое то время! Гидромассаж то же замечательно и после него ни тяжело долгое время гулять, осматривая окресности. А смотреть там есть на что! Мы были На чегемских водопадах, в Кисловодске, в Железноводске. Я первый раз была в Кисловодске в 2006 году, погода была пасмурная и честно говоря сам город и парк не впечатлил. А в этот раз все было подругому, ясное солнышко, зеленеющая травка, а главное воздух.. какой же там воздух, он придает сил и каждый вздох приносит радость, радость ощущения и прикосновения к чему то необычному и прекрассному, как будто ты не дышиш, а пьешь удивительный коктейль, сотканный из горного ручейка, дуновения морского бриза и еще чего то неуловимого и прекрассного!Позднее напишу продолжение. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день, всем форумчанам!
Хочу сказать Всем большое спасибо за то, что люди пишут свои впечатления, это очень полезно. Всё еду 5 мая в Родник - Пятигорск. Забронировала путёвку через интернет, мне перезвонили достаточно быстро, оплатила безналом 10% и опять позвонили, что деньги дошли. Я новичок на форуме, хотя уже месяц изучаю все темы по отдыху на КМВ. Никогда не отдыхала в санаториях всё больше туристический отдых по Черному и Балтийскому морю и всегда с семьёй. В этом году моя семья отправляет меня одну в санаторий, что-то стало здоровье подводить. Я уже выписала, что необходимо посмотреть, составила план действий основываясь на ваши отзывы. Единственное хотелось бы узнать у бывалых какая там в это время погода, как одеваться и что брать с собой. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena7745, к сожалению, все хорошее, в том числе и такой классный отдых, когда-нибудь да заканчивается. Теперь останутся хорошие воспоминания. И небольшая горечь, что отдых окончен. Кстати, фотки у Вас получились не такие уж и "кривые"
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати этим летом все фонтаны пятигорска "станут на ремонт"
|
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про кисловодск не слышал
|
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Ну вот и мы отдохнули или точнее пролечились в санатории "Родник" и считаю своих долгом тоже оставить отзыв и рекомендации для тех кто только определяется с выбором.Были с 12 апреля две недели.Санаторий переполнен,даже заселили все пригодные для проживания комнаты в лечебном корпусе.Лечащим врачом была Барнаш Н.В.Судя по рассказам бывалых раньше было лучше и щедрее,в столовой иногда вино давали,и питание было чуть лучше.Озонотерапия теперь платно,и количество процедур основных лимитировано.Если вы приехали на 14 дн то вам дадут 7 ванн,6-8 ручных массажей(если дали маленький гостинец врачу то 8раз),а если приехали на 10 дн то вообще процедур по минимуму.Очень неохотно дают радоновые,грязевые ванны-они самые дорогие процедуры.Под всякими предлогами(типа вы же гипотоник или это вредно для потенции и т.д и т.п.)стараются втюхать сероводородные ванны и аппликации грязевые.У супруги мастопатия,ей вообще противопоказан сероводород,только после посещения гинеколога терапевт выписал радон,а так в никакую не хотела.У меня например,очень сильно остеохондроз беспокоит,а радон хорошо помогает.Пришлось идти на консультацию к урологу на предмет противопоказан ли радон для мужчин ,на что уролог ответил:" да вы что откуда данная информация,никаких негативных влияний от 5-10 ванн не было и не будет" .Терапевт выписала радон,но была обижана тем что пациенты ей указывают какие процедуры надо выписывать.Лечебная база сильная,можно практически все анализы сдать,сделать УЗИ,рентген ФГС и т.д.Врачей по узким специальностям тоже много.Те кто не впервой сюда приезжают,уже хорошо ориентируются что где и как и какие процедуры как выпросить ,а кое какие вытребовать.Ну вообщем санаторий по возможности старается сэкономить где возможно.Будут вопросы задавайте.По лечению: болела спина в районе лопатки,спазмы в мышечной ткани,сейчас пока нет, тук три раза по дереву:-),посмотрим дальше что и как.Как сказали врачи эффект лечения проявляется через 3 недели.
Последний раз редактировалось ПродВиг; 28.04.2010 в 17:34. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собираюсь в санаторий с 11 мая. Выбрала его по критерию сильной лечебной базы, изначльно хотела в Лермонтово, там на порядок дешевле, но начиталась в отзывах, что там вообще никакого лечения. А теперь вот прочитала Ваш отзыв и тоже засомневалась. Я, конечно, не робкого десятка, но почему я за свои (и причем довольно не маленькие) деньги должна тратить нервы и силы на выбивание уже оплаченного лечения. Я еду на 18 дней, сколько мне положено радона по норме? И расскажите, пожалуйста, как часто ходит автобус в радоновую лечебницу и со скольки, хотелось бы узнать как там с развлечениями, я вот еду одна, не скучно мне там будет. И может Вы знаете, есть ли там хороший гинеколог. Заранее спасибо за ответ.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
18 дней нормально,получите максимум -10 процедур,больше не положено.Гинеколог есть и неплохой говорят(со слов жены),в Родник очень много приезжают по гинекологии ,спайки,миомы всякие -радон очень хорошо помогает со слов отдыхающих.Если сразу терапевту скажете что проблемы по гинекологии,и нет противопоказаний -то радон дадут скорее всего без проблем.До радона пешим ходом 15 мин,если прогулочным шагом то 20 мин.Автобус 8-00,9-00,10-00,10-40,11-20,12-00 так кажется .С досугом без проблем,каждый вечер что-нибудь:то вечер эстрадной музыки,то кино,то джаз,то юморист какой-нибудь приедет,у нас Измайлов был.А потом дискотека до 24-00.
Последний раз редактировалось ПродВиг; 28.04.2010 в 23:48. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Все о санатории Родник г. Пятигорск | Turist | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 48 | 20.11.2012 22:04 |
Отзывы по санаторию Родник Пятигорск | klima | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 52 | 16.07.2009 20:49 |
Отзывы о санаториии Родник г.Кисловодск | Sofia | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 1 | 25.11.2007 18:02 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |