![]() |
|
|
|
Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих Ялта, Судак, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Керчь и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
litva Я вот тоже отправляю маму с дочерью в санаторий"Ялта"(мама захотела именно в Крым в санаторий из-за астмы) с 16 июня забронировала им номер с помощью Курортинфо.Они едут на две недели.Потом обменяемся впечатлениями.А маленькиих частных пансионов сейчас много в Крыму.Я отдыхала в одном таком в Судаке и нравился мне один такой пансион в Ялте,но в этом году туда позвонила,а хозяин сказал ,что он продал самый лучший верхний этаж,который был просто над морем,а в саду построил ещё один домик(понятно,что сада теперь нет)Останавливаться там расхотелось.А в Судак может быть и попаду -звонила туда и предварительно договорилась.Я очень люблю Судак и его окрестности и в этом пансионе когда утром выходишь во двор,то первое что видишь-это парящая над морем Генуэзская крепость.Могу сидеть у моря ,просто смотреть на это величие и понимаю,как мало надо человеку ,чтобы быть счастливым.Главное оптимизм и умение радоваться жизни!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967 Я думаю,что в следующем году так и поступим.Мама давно не была в Ялте(а она любит Крым)поэтому захотела именно туда,а астма -повод для поездки.Мы рассматривали вариант Кисловодска для неё ,но вот она выбрала Крым.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут сложно сказать, надо или к врачу за консультацией или попробовать приехать на день-два и посмотреть как организм отреагирует.
На канатке написано что сердечникам подъем вверх нерекомендован. Слышал что у некоторых новичков головные боли по приезду в горы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
litva, у вас заостренное чувство восприятия
![]() пословица из кинофильма *Брат-2 очень известна и имеет гораздо более глубокий смысл, чем желание кого-то оскорбить, причислить и т.п. Если бы я где-нибудь на форуме написал "каждый кулик свое болото хвалит", вы бы упрекнули что я ваш район в Москве в 15 минутах от с.к Олимпийский болотом обозвал ![]() Цитата:
У вас еще остались три звезды от участников форума, ЧЕСТНО ПОЛУЧЕННЫЕ. И думаю будут еще за него от новых участников. Ваш рассказ об отдыхе в Железноводске действительно очень замечательный. Не зря же и я ставил вам за него "звездочку" ;) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в Крыму, Ялта, ЮБК, Мисхор, | Отдых на Черноморском побережье | 2 | 19.10.2020 15:56 | |
ОТДЫХ в КРЫМУ за ПРИЕМЛЕМУЮ цену | Отдых на Черноморском побережье | 2 | 26.04.2016 08:44 | |
На туристической выставке в Берлине Крым рекламировал швейцарский бизнесмен / Отдых в Крыму. Сезон 2 | administrator | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 0 | 25.03.2010 19:10 |
Отдых в крыму | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 20.08.2006 17:18 | |
отдых в Крыму | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 12.06.2003 13:20 |