![]() |
|
|
|
Кафе, рестораны, бары и т.д. Отзывы о луших местах отдыха и питания |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C прошлого года кафе Бегемот действительно сильно опустилось.
напротив развели стройку элитного дома (в самом центре города!) и вот теперь там не только площадки нет на улице, но и подойти сложно. ушел Пух... классный парень - Сашка привет! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
Не рекомендую этот с виду приличный "Суши-бар" на площади Ленина в Железноводске.
цены не просто заоблачные - бешенные. бутылка коньяка 3500 рублей, рядом в магазине тот же коньяк за 240 р. мороженное 300 руб. - обычное мороженное из местного завода. |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Наконец закончили стройку в центре города (ну и убожество получилось!!!!!!!, руки бы поотрывать тем кто проектировал и дал разрешение на ТАКОЕ).
Кафе Бегемот увеличило свой зал и вроде вполне прилично. Я конечно могу придраться к мелочам (ассортимент маленький и т.п.), но это мелочи. Кухня действительно вкусная. А еще мне понравилась музыка - классно подобранна и звук хорош. Мы с моей девушкой по 1,5-2 часа сидели в уютной атмосфере (все равно зимой идти некуда ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, действительно...
раньше в Бегемоте вид на Бештау был такой симпатичный. А теперь смотришь на новый дом. Но все равно Бегемот остался Бегемотом ![]() На 7 человек посидеть и попить и поесть - всего 2-3 тыс рублей. И главное - очень хорошо готовят. Молодцы ребята! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор санатория в Железноводске | Marinasz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.04.2010 20:15 |
Пожар в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 13.03.2010 15:21 |
Акватерм - действительно один из лучших в Железноводске? | Privereda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 24.06.2009 20:08 |
Зимой в Железноводске | LenaIlja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 16.02.2009 19:39 |
Взрыв дома в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 24.01.2008 15:23 |