![]() |
|
|
|
Отзывы о туроператорах и турагентствах У кого лучше купить тур? Важные замечания о работе менеджеров турфирм |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() <a href="http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=25&topic=36&start=0 Будут" target="_blank">http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin....?дут</a> дополнительные вопросы - с удовольствием дополню и отвечу! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для полного счастья к выше указанному нужно: крепкая семья, любящие дети и немного здоровья.
Очень приятно что в последние годы через Курортинфо много путевок заказывают взрослые дети для своих родителей. Отличная тенденция! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Курортинфо заявляет на сайте, что продает путевки по ценам санатория. Это не так. Мой номер заказа 2-2009/23827. Санаторий Бештау, Железноводск, 3-е отделение, 2-х комнатный, 2-х местный, с конца мая на 24 дня.
В московском офисе ( Елена) назвала цену 2289 руб на человека в день, санаторий назвал 2155 руб. Конечно я куплю в санатории. Но зачем обманывать ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serg1951, спасибо за сообщение.
Будем выяснять почему вам назвали такую цену. В связи с неопределенностью (из-за финансового кризиса) многие санатории не утвердили цены на лето 2009 года У нас на сайте пока выложены цены на 1 квартал. www.kurortinfo.ru/zip/ Возможно вам озвучили цену московских туроператоров. В таких случаях звоните в офис в Железноводке и уточняйте цены. Еще раз спасибо за сообщение. Критика нам очень помогает в работе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте, господа! Я заказала путевку через куротинфо в санаторий им. Лермонова г. Пятигорска на конец апреля, уже оплатила 20%, купила билеты, обещали прислать корешок. Работаю с туроператором Еленой, надеюсь все будет хорошо. А вот в офисы действительно дозвониться невозможно, не берут трубку, я только в Московский офис не звонила, а так везде пробовала. Буду с нетерпением ждать отдыха.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Я звонила по всем телефонам, размещенных на сайте, кроме московского номера, но я звонила в субботу, может потому никто трубку и не брал, ведь это выходной день, я привыкла что у нас в субботу все работает. Ну в принципе ничего страшного не случилось, то о чем я с оператором хотела решить по телефону (уточнение дня выезда), решила с Еленой по переписке через электронную почту. Все нормально.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Хочу выложить свою историю "общения" с менеджером Евгенией на тему бронирования путевки в ЦВС Пятигорска:
1. Заказ № 5-2009/24913 сделан 18.05.09г 2. 19.05.09г. получен ответ: "Для Вас забронирован одноместный номерв военном санатории г.Пятигорска на 21 день Счет пришлю чуть позднее" 2 . 25.05.09, так и не дождавшись счета от Евгении, я направила возмущенное письмо:"....Ответа до сих пор нет. И как мне понять с какого числа забронирован для меня номер? А ведь пора уже и билеты на поезд заказывать!" 3. 25.05.09 (к великому моему удивлению!), после моего возмущения, мне наконец-то Евгения прислала счет (без подписей и печатей!) и объяснения задержки ответа. 4. 25.05.09г я направила Евгении письмо с просьбой ответить на вопросы относительно цены, сроков заезда и забронированного номера. 5. Не получив ответа, 26.05.09 я повторила письмо 6. Не получив ответа, 27.05.09 я в третий (!) раз направила Евгении письмо. Сегодня 29.05.09 ответа я так и не дождалась!!! Неужели в Курортинфо все менеджеры так работают с клиентами? Или в Курортинфо считается, что покупателю путевки нет нужды знать - за что он платит деньги? А, учитывая, что проходят все сроки предоплаты по брони, может быть расчет на то, что человек заплатив и потом приехав в санаторий, никуда не денется и будет жить в любых условиях - обратно же не поедешь! Очень рассчитываю на ответ, хотя бы на страницах форума! И, кстати, в каие сроки должен быть оплачен счет? Извините за резкость высказываний, но накипело. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|