Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы о работе туроператоров и отелей > Отзывы о туроператорах и турагентствах

Отзывы о туроператорах и турагентствах У кого лучше купить тур? Важные замечания о работе менеджеров турфирм

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 15:21   #1
Новичок

Michael Emel еще не показал(а) на что он способен(на) 0

Чтобы такой рекламы не делать, я пришел, мне все расскзали и показали, слетал и понравилось, и вкачестве лучшей рекламы - это мои фото и мой отзыв о поездке в Австралию c [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так и всем туристам советую делать, если вы конечно турист, а не сам про себя пишущий тур менеджер ;)

(Сообщение отредактировал Michael Emel 22 июля 2009 14:22)
Michael Emel вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
Старый 09.07.2010, 16:19   #2
Новичок

Александр еще не показал(а) на что он способен(на) 0
По умолчанию Re: Осторожно! Компания планета Солнца

Не обожгитесь о "планету солнца". Мое общение закончилось в суде, где после полугода заседаний выиграл процесс о 2600 евро. Перед выездом в Сицилию заболел сын. За три дня до вылета сообщил в планету солнца. Страховки от невыезда получил только на себя и жену, и то в день выезда. Ни об условиях страхования, ни о порядке оформления возврата средств ничего не сообщили. Уже в Сицилии посоветовали положить сына в больницу или сделать липовую справкую Чего я делать категорически не стал. По приезду хамское безразличие и отказ что-либо вернуть. Документы выбивал с боем. Оказалось, что болезнь при которой страховка работает, должна обязательно заканчиваться госпитализацией. Ни сломанная нога, ни приступ радикулита, ни гипертонический крис не являются препятствием поездке на самолете и пляжам. Не бойтесь хамства турагентов, вовремя требуйте предоставления всех документов. И не бойтесь судиться. Может быть тогда нас станут считать за людей, в том числе и собственные туроператоры.
И будьте крайне осторожны с "планетой...". Как показывает опыт, там работают крайне непрофессиональные "специалисты"
Александр вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
Ответ

Закладки