![]() |
|
|
|
Отзывы о туроператорах и турагентствах У кого лучше купить тур? Важные замечания о работе менеджеров турфирм |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Чтобы такой рекламы не делать, я пришел, мне все расскзали и показали, слетал и понравилось, и вкачестве лучшей рекламы - это мои фото и мой отзыв о поездке в Австралию c [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так и всем туристам советую делать, если вы конечно турист, а не сам про себя пишущий тур менеджер ;)
(Сообщение отредактировал Michael Emel 22 июля 2009 14:22) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Не обожгитесь о "планету солнца". Мое общение закончилось в суде, где после полугода заседаний выиграл процесс о 2600 евро. Перед выездом в Сицилию заболел сын. За три дня до вылета сообщил в планету солнца. Страховки от невыезда получил только на себя и жену, и то в день выезда. Ни об условиях страхования, ни о порядке оформления возврата средств ничего не сообщили. Уже в Сицилии посоветовали положить сына в больницу или сделать липовую справкую Чего я делать категорически не стал. По приезду хамское безразличие и отказ что-либо вернуть. Документы выбивал с боем. Оказалось, что болезнь при которой страховка работает, должна обязательно заканчиваться госпитализацией. Ни сломанная нога, ни приступ радикулита, ни гипертонический крис не являются препятствием поездке на самолете и пляжам. Не бойтесь хамства турагентов, вовремя требуйте предоставления всех документов. И не бойтесь судиться. Может быть тогда нас станут считать за людей, в том числе и собственные туроператоры.
И будьте крайне осторожны с "планетой...". Как показывает опыт, там работают крайне непрофессиональные "специалисты" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно - компания ИНТЕРС | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 10 | 14.12.2010 09:23 |