![]() |
|
|
|
Отзывы о туроператорах и турагентствах У кого лучше купить тур? Важные замечания о работе менеджеров турфирм |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() <a href="http://www.sunplanet.ru Пришел," target="_blank">[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пришел,</a> все рассказали, все показли, оформили, отправили. Отдохнул, все понравилось! Но что-то тут не так, надо быть осторожнее слишком все хорошо и гладко (Сообщение отредактировал Nemo 23 июля 2004 3:34) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как работнику рекламного агентства в первую очередь и турагентства во вторую , очень понравилась ваша реклама
![]() Даже кликнул на ссылку и посмотрел на сайт Один совет - на странице "о нас" не стоит так себя хвалить - у посетителей от этого могут возникнуть подозрения и они будут осторожнее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Чтобы такой рекламы не делать, я пришел, мне все расскзали и показали, слетал и понравилось, и вкачестве лучшей рекламы - это мои фото и мой отзыв о поездке в Австралию c [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так и всем туристам советую делать, если вы конечно турист, а не сам про себя пишущий тур менеджер ;)
(Сообщение отредактировал Michael Emel 22 июля 2009 14:22) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Не обожгитесь о "планету солнца". Мое общение закончилось в суде, где после полугода заседаний выиграл процесс о 2600 евро. Перед выездом в Сицилию заболел сын. За три дня до вылета сообщил в планету солнца. Страховки от невыезда получил только на себя и жену, и то в день выезда. Ни об условиях страхования, ни о порядке оформления возврата средств ничего не сообщили. Уже в Сицилии посоветовали положить сына в больницу или сделать липовую справкую Чего я делать категорически не стал. По приезду хамское безразличие и отказ что-либо вернуть. Документы выбивал с боем. Оказалось, что болезнь при которой страховка работает, должна обязательно заканчиваться госпитализацией. Ни сломанная нога, ни приступ радикулита, ни гипертонический крис не являются препятствием поездке на самолете и пляжам. Не бойтесь хамства турагентов, вовремя требуйте предоставления всех документов. И не бойтесь судиться. Может быть тогда нас станут считать за людей, в том числе и собственные туроператоры.
И будьте крайне осторожны с "планетой...". Как показывает опыт, там работают крайне непрофессиональные "специалисты" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Александр,
ничего не понял... так вы "выехали" или "не выехали"?
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Хм.. читаю вот отзыв Александра и удивляюсь...
глубже копнув в своей памяти... отлично помню как всё было... и то что деньги должны были вернуть не Планета Солнца а РЕСО - это факт.. и если посмотреть кто их будет возвращать по решению суда... - тоже РЕСО, так при чём же здесь Планета Солнца?... видимо при том что Компании выдалась честь работать с Вами?... А ведь вся цепочка: Клиент-Турагент-Туроператор(страховка, билет, отель, трансферы)... она же большая... и не ограничивается лишь Вашим видением вопроса... КАЖДЫЙ турагент-туроператор выслушав историю о данном бронировании точно и без суда и следствия ответит кто несёт вину на себе... и ещё...могу напомнить Вам, каким образом Вы угражали?.. мол что Вы чиновник.. и что Вы подтяните своих друзей... могу назвать и должности.. если желаете.. всё же записанно на диктофон... не охото с Вами проводить полемику на данном сайте... но разницу между тоурператорским продуктом и турагентским Вы так и не поняли... при этом третью и четвёртую сторону Вы в своём сообщении не указываете... и я не буду указывать имя ТУРОПЕРАТОРА по данной заявке, так как виновник уже указан и это не Планета Солнца... ...и ещё.. у нас тут одного важного чиновника сняли... с поста... за недоверие... может смотрите новости... (И?) скоро много чиновников уйдут... я так полагаю.. надо уже заканчивать беспредел... ...надо проверить всех чиновников на доверие!... лично к Вам, как к Человеку претензий никаких... но, фраза типа: "Мне всё равно кто виноват, но деньги вернёте Вы!" - ну она же не логична... у нас в стране много не логичного... Вы бы лучше занимая свой пост, занимались государственными делами, а не бестолковыми сообщениями в таких вот форумах... тем более что суд .. пояснил кто виноват!!!... и это не Планета Солнца!... ...ну как то вот так... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
итак... продолжая тему... решил взглянуть в решение суда по данному делу и:
Решение Пресненского районного суда гор. Москвы от 18.06.2010 г. по гражданскому делу № 2-1230/10 по иску Андрусенко Петра Александровича к ОСАО "РЕСО-Гарантия", ЗАО "Агентство "Пактур", ООО "Планета Солнца": "Взыскать с ОСАО "РЕСО-Гарантия" в пользу Андрусенко Петра Александровича сумму страхового возмещения в размере114 111 рублей 23 копейки, судебные расходы в виде уплаты государственной пошлины в размере 2 693 рубля 40 копеек. В остальной части иска отказать." |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
из решение уважаемого суда, а ведь у нас в стране именно суд определяет виновного, а не чиновник, которому не охото разбираться в сути вопросов, всё отлично видно, что суд был не над Планетой Солнца, а над группой Компаний, которые организовывали данную поездку...
итак из описанного мною выше не прослеживаю вины указанной Компании... Обращение ко многим: давайте Уважать труд людей работающих в нашей стране, и не ставить себя превыше других, дворник, менеджер, чиновник, - все по человечески ВАЖНЫ и РАВНЫ перед законом, об этом даже Маяковский писал... надо иногда выслушивать мнение собеседника... ну вот как то так... кстати отдохнул-то Александр как я понял хорошо, на Сицилии и в этом проблем то нет, проблема не в компании и в организации ею отдыха, а лишь в том что "кто-то", и суд указал кто, не хотел возвращать деньги по страховке... ... а тут сразу камни во все стороны... ...ой как не хорошо, ой как не красиво... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Степанов Александр,
вот ведь как получилось ... а началось все с рекламы ))) Цитата:
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Ну так реклама продолжается!...
ибо, Клиент отдохнул ОТЛИЧНО! суд доказал, что Компания чиста! и бронироваться можно, но оооочень осторожно, как и было указанно в посту!... ![]() забава... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно - компания ИНТЕРС | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 10 | 14.12.2010 09:23 |