![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]() В какой санаторий Кисловодска, кроме "Целебный нарзан" можно пригласить человека, прожившего в США 25 лет. Я слышала, что имеются даже перебои с водой в некоторых санаториях. Хотелось бы скромно и со вкусом, если это возможно. Благодарю за ответ. |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению иностранцев не очет хотят принимать во многих санаториях (я не имею ввиду Целебный Нарзан - он готов и всегда принимает иностранных граждан).
Дело в том что иностранцы "много требуют" так как привыкли к супер сервису, но платят столько же сколько российские граждане ![]() Могу рекомендовать частные комплексы. Это "Корона" и "Август". Там поистине могут выполнить любое пожелание и сервис должен устроить даже иностранцев. Единственная проблема - наличие мест ![]() В обоих учреждениях по 6-8 номеров. Бронировать надо заранее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |