![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]() Первый раз едем вэтот район (( мне "па барабану" куда, развеятся хочется, кафе,рестораны, дискотеки, экскурсии. а зоодно и полечится буду всем признателен за отзывы и рекомендации по отдыху. Если кто с нами в конце сентября - мы только за! |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все города хороши.
Вы определитесь что вам надо - кто хочет много гулять пешком- тому Кисловодск, кто хочет бары, рестораны, кафе - наверно Пятигорск. Для тех кто любит покорять местные горы- начинать надо с Железноводска. Ессентуки- для диабетиков, никуда не ходить и сидеть в санатории или в парке под деревом |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
"мне "па барабану" куда, развеятся хочется, кафе,рестораны, дискотеки, экскурсии." - если это главное, то Пятигорск однозначно!!! В Железноводске есть только кафе Бегемот и развлекательный центр Аркада (с 2 боулинг дорожками и 4 столами биллиард).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой санаторий ехать лечить бесплодие | 1NIKOLAI1 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 07.05.2010 23:14 |
Какой город Кавминвод самый лучший? | Avrora | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 138 | 23.03.2009 20:59 |