![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Я уже много про это писала,буду кратка.Отдыхать я там не предстовляла возможным.Просто не хотела мучить ребенка.Не лечения,не условий,и ребенку там даже заняться нечем.До ближайшего озера 40мин.и по словам местных жителей,там никто не купается.А из развлечений только боян.
А насчет денег.Так они не куда не денутся,вернут все до копеечки.Я уже отошла.И обезательно займусь этим вопросом. Лето только началось.Надеюсь все уладить и поехать в другой санаторий. Не в минводы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
olga2007 Скажите, Вы сами выбрали этот санаторий или вам его посоветовали
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
И вообще, когда Вы выбираете дешевые санатории, неужели Вы надеетесь на качественное обслуживание, хорошее питание, и тем более лечение
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Maylili- я вам могу ответить на ваш вопрос. Видите ли я бы очень хотела поехать н-р в санаторий Машук-Акватерм, где достойное лечение и проживание, но не имею на это средств, так же я думаю что и Ольга руководствовалась теми же соображениями, тем более что в санатории нужно пробыть минимум две недели для эффективного лечения. Поэтому и приходится выбирать дешевые санатории. Другое дело что можно и из дешевых выбрать какой получше, мне н-р рекомендовали Минеральные воды или Дубраву, но я хотела в Пятигорск и одноместный номер был только в Машуке. А в двухместный я не хочу. Поэтому масса таких моментов и иногда получается, что и выбирать то не из чего.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А на счет Ленинских скал, то у меня знакомая когда отдыхала в Лермонтово, то видела и Ленинские скалы и общалась там с людьми и многие хвалили этот санаторий. Но я все равно рада, что в него не взяла путевку). На счет Ласточки читала очень хорошие отзывы об этом санатории, но мест не было
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Katrina Сан. Машук хороший санаторий - можете не переживать. Средняя категория, но в последние годы санаторий поднялся по уровню номерного фонда и лечения.
P.S. Кстати, номер Вы бронировали у меня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отзыв о санатории им.Тельмана г.Железноводск | Katrin10 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 43 | 24.08.2020 16:17 |
Отзыв о санатории "Россиянка" Анапа | Sknarisimus | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 4 | 15.04.2013 14:02 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |
отзыв о санатории Дубрава в Железноводске | karmen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 07.09.2009 00:06 |