![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() И все таки я считаю, что кто-то скупает все места на КМВ и не пускает в продажу. Специально посмотрю есть ли свободные места в санаториях. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Efigenia
У меня другая "идея-фикс", которую я уже неоднократно высказывал и которую не разделяет 1967 ;). Я считаю (по собственному небольшому опыту, у 1967 он должен быть куда богаче), что сказывается огромное кол-во льготных путёвок (социальных, "профсоюзных", оплаченных работодателем и т.д.). А "нахаляву" почему бы и не съездить? ;) Тут уже и к сервису отношение не столь критичное..:) Санаториям-то какая разница кто оплатит счёт: вы полностью из своего кармана или организации/ведомства всяко-разные.. Лично я только самый первый раз полностью оплачивал санаторную путёвку. После этой поездки желание платить по полной улетучилось и я ездил по льготной путёвке (если была возможность её получить) или в частном порядке (если такой возможности не было). (Сообщение отредактировал serga 28 июня 2007 15:53) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967
Не знаю какая там программа год назад началась, я ездил по льготным в 2003-2004 (от работы). И раньше можно было, если б я шевелился в этом направлении ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Efigenia Не соглашусь с Вами по поводу того, что Карловы вары - развлектельный курорт. Лечение в санаториях этого курорта очень на высоком уровне, а если сюда прибавить приветливый персонал и качественное обслуживание, плюс хороший номерной фонд - курорт превосходит КМВ по нескольким параметрам (к сожалению).
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Льготных путевок сейчас нет. Даже профорги организаций не могут приобрести для себя. Свою путевку сама и оплачивала. И стоит 2 недели в Железноводске вместе с дорогой, как 12 дней в Испании с 3-х разовам питанием.
Но Вы путаете два разных понятия отдых и лечение. Конечно по сервису и комфорту Карловы Вары не сравнить. Железноводск воспринимается как больница улучшенной комфортности. Но вода лучше на КМВ. Поэтому я еду с большой тоской. Все к морю, а я лечиться. Дочка собирается в Испанию. Я для нее справки с работы беру, а себе большой кукиш. Обидно, но ничего не сделаешь. В 1989 году отдыхала в Пятигорске, до сих пор трясет от этого отдыха. Но лечебный результат был фантастический. Не знаю как будет сейчас. Железноводск - моя последняя надежда. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|