![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
То исть Кисловодск считается лучше всех-всех городов-курортов? именно кусочек рая? На карте ессентуков смотрела..там кажется больше зеленой зоны, но мошт и карта плохая попалась
![]() вообщем то не суть уже, ибо все решится через денечек, но сама оч мечтаю попасть в сии места, ибо особый климат, горы рядом (мне как сноубордисту оч привлекательно), лечебные воды, солнышко, спокойствие и отдых, которого нет в бешеном городе(( хотя удалось побывать пока только в Абхазии ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажем так, в Кисловодске самый лучший курортный парк и наиболее хороший климат из всех городов КМВ, благодаря упомянутым факторам. Но у каждого из городов свой профиль по заболеваниям. Если надо что-то подлечить, то курорт выбирается по профилю болезни. А если просто отдохнуть, то Кисловодск - однозначно лучший. Мое мнение.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все курорты мира делятся на климатические (лечение *особым климатом, который определяется *географическим расположением, высотой над уровнем моря, *близостью гор, водоемов и т.д.) и бальнеологические (лечение целебными водами - нарзанами, грязьями, морской водой и т.д.)
Всего 2 города в РФ являются комбинированными *- то есть и бальнеология и климат - это Нальчик и *Кисловодск (Сообщение отредактировал Sana07 2 сен. 2007 15:32) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() -------------------------------------------------------------------------------- В этом году мне посчастливилось побывать в санатории «Родник», который находится в Кисловодске. Чистейший горный воздух, пешие прогулки по изумительному парку с изумрудными деревьями и травой, успокаивающая тишина, благотворные нарзанные ванны оставили у меня в памяти незабываемые воспоминания. Курс лечения, который мне был назначен, прибавил мне сил и заметно улучшил мое самочувствие. Хочу выразить свою глубокую признательность персоналу туристической фирмы особенно отметить за проявленную теплоту cотруднице РИА ЗАГРА гос-же Чернышевой Диана , которая помогла мне с приобретением путьевки, а главное, с выбором санатория. Ведь благодаря ей мне посчастливилось посетить санаторий «Родник». Так как именно она и с своей присущей голосом и интересным симфоническим тоном и тембрем разговора могла вывести меня из Баку в северный Кавказ чего Я некогда не был за 20 лет. Поэтому считаю что Она заслуживает похвалу и подарков. Если удастся мне еще раз приехать в Северный Кавказ то наверно зайду в их офис если будет возможности. И особенно мне очень хочется в этот раз приехать в санотории в г.Железноводск. Так как люди местные очень хорошие конечно же это относиться русским а не армянам. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Климат почти одинаковый, только зимой разница чувствуется - в Кисловодске часто бывает теплее на 5-7 градусов, а летом когда в Ессентуках моросит дождик в Кисловодске может светить солнышко. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |