![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погода должна быть хорошая - солнечная - в это время начинается бабье лето
это сухие солнечные дни. листопад всех цветов, иногда по утрам мелкий грибной дождик и туман температура колеблется в это время днем от +18 до + 24, но вечером прохладно, возьмите ветровку. а зонтик нужен всегда и везде |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В этом году мне посчастливилось побывать в санатории «Родник», который находится в Кисловодске. Чистейший горный воздух, пешие прогулки по изумительному парку с изумрудными деревьями и травой, успокаивающая тишина, благотворные нарзанные ванны оставили у меня в памяти незабываемые воспоминания.
Курс лечения, который мне был назначен, прибавил мне сил и заметно улучшил мое самочувствие. Хочу выразить свою глубокую признательность персоналу туристической фирмы особенно отметить *за проявленную теплоту и учтивость Сотруднице РИА ЗАГРА *гос-же Чернышевой Диана , которая помогла мне с приобретением, а главное, с выбором санатория. Ведь благодаря ей мне посчастливилось посетить санаторий «Родник». Так как благодаря ей именно она и с своей присущей голосом и интересным тоном разговора могла вывести меня из Баку в северный Кавказ чего Я некогда не был за 20 лет. Поэтому считаю что Она заслуживает похвалу и подарков если удастся мне еще раз приехать в Северный Кавказ и зайду в их офис если будет возможности и особенно *мне очень хочется в этот раз *в санотории в г.Железноводск. Так как люди местные очень хорошие конечно же это относиться русским а не армянам. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На основании восторженного отзыва клиента сотрудницу РИА ЗАГРА госпожу Чернышеву Диану надо однозначно представлять к правительственной награде.:)
Молодец Диана. Клиент в восторге , а это главное. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приятно конечно читать похвалу, но все-таки критика лучше действует на менеджеров ;)
Уважаемые клиенты! Пишите больше и критикуйте свободнее! Это только на пользу. Кстати погода испортилась второй день прохладно, около 20 градусов и плюс дождик |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как одеваться в январе в Пятигорске? | natalie | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 119 | 02.02.2010 05:35 |
Что случилось с сан.им.Кирова в Пятигорске? | natty | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.10.2009 17:41 |
погода в Кисловодске и Пятигорске | sapsan | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 28.04.2009 19:49 |
расскажите о санатории Машук в Пятигорске | tusya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 15.12.2008 13:10 |
что выбрать Родник или Ленинские скалы в Пятигорске | alla | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 11.12.2007 04:19 |