![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#967 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ultra Насколько я знаю,вода родная железноводская 2 видов:Славяновская и Смирновская.Нет,извините,е ть ещё Лермонтовская.И питьевые галлерии находятся все рядом в парке,и ходить всё равно придётся туда из любого санатория.Наверное,надо выбрать по двум показателям-уровень лечения и сервиса,и удаллённость от парка.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#968 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ситуация
как правило, находясь в санаториях, я всегда пытаюсь ( в очередной раз) похудеть. мне врач диетолог назначает какие -нибудь разгрузочные дни, состоящие обычно из кефира, киви или творожка. и получается. чтов столовую, как таковую, я практичекси не хожу. в связи с этим возник вопрос- а какую стоимость в путевке занимает питание? если она значительная - можно ли вообще отказаться от него? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#969 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Sana, можно.
моя знакомая покупает путёвку в санатории. но так как питание её не устраивает, то она отказывается от него и,естественно,за него не платит.только за проживание и мед.процедуры. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#970 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самая сильная минеральная вода в пансионате "Геолог Казахстана", тоже в Иноземцево находится но под самой горой Бештау. Их скважина была разработана перед самой ельцинской "шоковой терапией" и полным развалом страны, деньги были у геологов. Потом за нее лет 5 боролись местные и американские бизнесмены- не могли отобрать чтобы построить завод розлива минеральной воды на том месте. года 3 назад крутой местный бизнесмен владелец заправок "Рокада" все-таки забрал ее ... За столько лет пансионат несколько раз менял ведомство (хозяин оказался иностранцем -Казахстан теперь не республика, а *другая страна) и не смогли найти документы подтверждающие что они сами скважину построили (того ведомства в Казахстане давным давно нет) и вот теперь пансионат платит аренду за эту воду местному "нефтебарону", *но завод там не построили, *за территорией пансионата сделали наливную станцию и каждый день возят воду цистернами на свой рокадовский завод. Однако бизнесмен видимо жадный, его бутилированная вода - полный отстой, никто ее не покупает и спросом она не пользуется. хотя стоит очень дорого - 25р 1.5 литра. за то в самом пансионате можно пить прямо из бювета. Вода супер. А такой концентрации углекислоты вообще нет ни в одном источнике. бутылку закрываешь пробкой, потом приоткрытии как магазинная с шипением выливается через горлышко ![]() Питание там тоже на высоком уровне. ПРоверено на себе - очень хорошие повара. Минусы еслибы убрали - от клиентов не отмахнуться было бы: далеко от города, нет своего бассейна (200м надо идти в соседний санаторий), нет сауны и никаких развлечений кроме футбольного поля и природы. Зато восходить на Бештау- милое дело. Хоть каждый день покорять можно. Кстати соседний санаторий Лесной тоже использует воду из их скважины. Она по трубам идет с Геолога к ним. Думаю качество не хуже. 300м нержавеющих труб не сильно ухудшат качество, если учесть что глубина скважины около 2 км. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |