![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#903 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,у вас получилось узнать о таксисте?да,"Геолог"ви дели,подходили посмотреть ,что это такое,но он был совершенно необитаем,мы не увидели там отдыхающих,только собаки нас облаяли.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#904 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lise 1509 , узнал ...
это оказался не наш водитель (все заняты были), а знакомый одного из менеджеров. Вам большое спасибо за сигнал. Уже все получили "по заслугам", надеюсь такое больше не повторится. Если следующий раз поедете на КМВ - вам трансфер будет бесплатным. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#907 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
!967,THank you вам большое.Надеюсь,что приеду и не один раз,так просто от меня не отделаетесь.Да,ещё по поводу ценности отдыха на КМВ и волшебной силе воды "Словяновская"Я когда уезжала,то у меня был плохой анализ крови по разным параметрам,вернулась,сдала по-новой и всё замечательно.Езжайте в Железноводск и пейте "Славяновскую"вёдрами !Шутка(про вёдра).А в остальном чистая правда!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#908 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня, человека далекого от медицины, после прослушивания докладов сложилось впечатление что наши врачи до сих пор не знают точно как действует на организм минеральная вода. Мне показалось что они ведут наблюдения и делают выводы. Причем с каждым годом (а прошло уже 200 лет как образовались курорты) все новые и новые открытия. Одно запомнил точно- питьевое лечение на КМВ влияет на общий гармональный фон, повышает содержание серотонина (вроде так), способствует улучшению самочувствия и настроения. А все болезни, по их словам, "от нервов". вобщем для всех сомневающихся в эффективности лечения - надо один раз попробовать, потом делать выводы. И еще- пить воду в Москве из стеклянной бутылки - это не имеет ничего общего с лечением. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#910 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
ika
Конечно же, всех интересует! ![]() Так что по мере сил.. очень приветствуется! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |