![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() По "мужской линии" - это Железноводск скорее... А ЦВС в Пятигорске вроде не так уж и плох, не шик, конечно, но, по слухам, получше многих будет... Что-то 1967 давненько не видно... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#882 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день! Очень надеюсь на ваше помощь в выборе санатория. Планируем поехать в мае с ребенком 5 лет.Мне необходимо подлечить желудок-кишечник, дочери- органы дыхания, нервную систему. По профилю санатория и по ценам я склоняюсь к санаториям Тарханы в Пятигорске и Виктория и Целебный ключ в Ессентуках. Может, посоветуете, куда лучше поехать с ребенком? Мне по карману обычный двухместный номер.Конечно, меня волнует, где мы можем получить максимально качественное лечение, уровень комфорта, расстояние до грязей и воды ( в санатории или нужно куда-то идти), парковая зона вокруг или нет.
И еще вопрос ,когда необходимо бронировать и оплачивать путевку, чтоб не было накладок.И где дешевле, в санатории или через турфирму (какую). Да! Где-то читала, что удобнее сдать все анализы до поездки, чтоб в санатории не тратить на это драгоценное время.. Это действительно так или все же придется сдавать на месте?Заранее спасибо за ответы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#883 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Mango Mango вы съездили с ребенком в "Юность"? Что за санаторий? Какие там бытовые условия? Ребенку понравилось? Ответьте, пожалуйста, мне надо решить отправлять туда дочку или нет!!!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#886 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Действительно очень напрягает отвечать одно и тоже каждому новому посетителю. Для этого есть поиск. Другое дело когда человек напишет свой отзыв и спросит что-то. Таким все отвечают. А тем кто забежал на 2 минуты, и даже не почитав форум - написал "Подскажите что лучше!!!" мало кто захочет ответить. Так что не обижайтесь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#887 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Я просмотрела отзывы, что выдал поиск на санатории 30-летия Победы и Эльбрус. По лечению заболевания почек они мне оба подходят, выбераю между ними. Про 30-летия победы отзывы и плохие и хорошие. Наверно, в этом санатории что-то есть. Про санаторий Эльбрус отзывов очень мало.
Хотелось бы получить совет, в какой день недели лучше заезжать в санаторий и какую категорию номера лучше выбрать. И зависит ли набор предоставляемых услуг от категории номера? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#888 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Katerina
И Эльбрус и 30-ка - санатории того уровня, о которых будут отзывы и плохие и хорошие ;). 30-ка может считается чуть серьёзнее, но это формально. В Эльбрусе должно быть гораздо спокойнее (людей меньше и веселья разудало-шашлычного), к тому же он ГОРАЗДО ближе к источнику. У 30-ки есть отдельный лечебный корпус, но скажется ли это на качестве именно Вашего лечения - не факт. Заезжать - когда вам удобнее, возможно лучше воздержаться от заезда в субботу-воскресенье. Набор услуг, бывает, зависит от категории номера. Для люксов питание часто организуется отдельно, бывает, что направления в бассейн (или ещё куда) бесплатно дают только люксам. Возможно (но не уверен) бывают поблажки по назначению времени процедур (когда более удобно) и стоянию в очередях.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |