![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#822 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо Maylili за ответ. Как я понял в санаторий "Исток" попасть невозможно в январе.
А еще какие санатории высокой категории есть в Есентуках. И вообще когда делать бронь на путевки если собираемся ехать в середине января. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#823 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ksks , бронируйте через Курортинфо- напрямую там купить архисложно
vlarus78 в Исток можно попасть если бронировать сейчас, к Новому году там должны открыть еще один супер санаторий. С виду он даже круче чем Исток Это один из заброшенных корпусов санатория им. Анджиевского переделали под элитный. Названия пока не знаю, смотрел на него с улицы- впечатляет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#825 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо 1967 . *А *название у этого корпуса тоже "Исток"?. *Подскажите пожайлуста наилучший способ брони путевок в этот санаторий. Мы *из Новосибирска. *И хотелось бы знать если с бронью не получается в этот санаторий то еще какой есть такого же плана. *
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#828 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
друзья,собираюсь на новый год в кисловодск.хочу поехать поездом. посмотрел сайт ржд и увидел, что в билете,который меня интересует стоят буквы МЖ У2.
выяснил, что "мж"-это мужчина-женщина. У-повывшенная комфортность. 2 - количество питания. хочу поинтересоваться: что такое повышенная комфортность и какое питание предоставят?может -быть кто-то "катался" до кисловодска подобным образом?поделитесь опытом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#829 | |||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nthtpf
Я катался (03/04 "Кавказ" Москва-Кисловодск) Как будут кормить - зависит от состава. Завтрак обычно приносят в купе Если летали самолетом - примерно можете представить как выглядит кормежка. Обед -то же самое + суп и могут пригласить в вагон-ресторан. Собственно на этом повышенная комфортность заканчивается (по сравнению вагонами попроще) Правда "Кавказ" сам по себе поезд довольно комфортабельный (гигиенический набор вроде даже в плацкарте дают) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#830 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Хочу сообщить меню, которое было у нас было в этом поезде в июле. Завтрак нам дали сразу как тронулся поезд. Это было - куриная отьивная в кляре (приличная курина грудка); салат из крабовых палочек и кукурузы, печенье, булочка, чай (пакетик), соль, пачка печенья, бутылка воды. Еще дали набор из зубной щетки, зуб.пасты и т.д.
На обед (около 13 часов) весь вагон построили и проводник всех повел в вагон-ресторан. На обед - борщ, свиная отбивная в кляре с гарниром, салат из поидор и огурцов, кампот, буталка воды. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |