![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не совсем оценила ваш юмор насчет "ближе к КМВ". к вашему сведению - курорты Кавказских Минеральных Вод расположены на террито*рии трех субъектов Федерации: Ставропольского края, Карачаево-Черкесской Республики и Кабардино-Балкарской Республики кстати, Нальчик, административным центром Кабарды стал только в 1724 году. до этого столицей был Пятигорск (Сообщение отредактировал Sana07 22 авг. 2007 14:37) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#743 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо тем ко ответил
nthtpf, странно, что 12 дней мало я в сааториях, в часности в Ессентуках видела программы и по 7 дней и по 14, так что думаю мои 12 будут как раз, тем более что на больше не получится никак, а съездить хочется, тем более, что без лечения можно и в другие места поехать, а здесь интересует именно оно, слава богу, что не так уж все и запущего... Давний друг, подскажие, не сколько зараее нужно заботится покупкой путевки на январь 2008 и где лучше ее покупать? ЗЫ я навреное неверно описала предпочтения в проведении досуга, нас не интересуют злачные места и другие развлечения в виде баров и ресторанов, только исключительно экскурсии и изредка посидеть в спокойном кафе ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#744 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
IRIS
мне кажется с арифметикой что-то у вас не прально - неужелеи если поехать в Европу ( с дорогой, проживанием, питанием и лечением) на 2 недели 2 человека получится немножко больше штуки евро? в прошлом году 7 дней в Чехию у меня получалось на 1 человека столько же |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#745 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Во первых я незнаю куда вы ездили Европа большая Чехия, ну всякое бывает, мы ездили в мае в Черногорию 4* на 10 дней с перелетом, трансфером, и питанием НВ, через турфирму Chip. за 1200 евро. за 2-х. Покупали путевку за 4 дня до вылета! Все было просто супер очень пондравилось, а вообще мы стараемся отдыхать чаще но не дорого хотя нам всегда везло и попадали всегда в хорошии отели, и с все включено!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#746 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Nastya,не обольщайтесь!!!
думаю,что вы согласитесь со мной в том, что не зря в "совдеповские времена" путевка в санаторий была не меньше 21 дня!!!это не просто блажь.это проверенная жизнью истина! кончно,можно поехать и на 7 дней.только для чего? бегать с высунутым языком по процедурам?!?!? флаг вам в руки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#747 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Очень нужно полечиться.
У мужа проблемы с почками. Опять появились камни, которые растворились 20 лет назад после пребывания в Железноводске в Дубовой Роще. У меня язва двенадцатиперстной кишки и желчнокаменная болезнь, отключен желчный пузырь. Хотим поехать в Железноводск, но проблема со средствами. Тем более нужно на двоих. Дубовая Роща и ему подобные нам просто не по карману. Какой из железноводских санаториев выбрать? Недорогой, но приличный. И за какой срок реально забронировать? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#748 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
За флаг, конечно спасибо, видимо здесь не очень любят тех, кто хоть как-то собирается отдохнуть.
Я объясняю, в свою очередь, у меня при все моем желании не получится приехать на 21 день в Москве большинство крупных фирм дает отпуск в количестве 28 дней в год, причем одновременно ты можешь использовать не более 14 дней и их не волнует успеет что-то подействовать или нет!!!! После этого благодарю за дельные советы относительно городов КМВ и санаториев. Мне интересно, есть ли те люди, которые все-таки могут посоветовать по существу, описанной мною выше ситуации. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#749 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
IRIS , можете еще приглядеться к санаториям Восход и Минеральные воды.
Они не в самом Железноводске, поэтому цены должны быть дешевле и с местами проще. Но качество лечения там не хуже, а отсутствие очередей на процедуры - очень приятно летом. Max , Дубовая роща это самый дорогой санаторий, если вам нужно недорого то читайте выше или смотрите еще не очень дорогие санатории в самом Железноводске - Эльбрус, Дубрава, Русь. Nastya , не обижайтесь, люди вам правильно говорят. за 7 дней сомнительно что вы не получите лечение. Если разрешают 14 дней- приезжайте на 12 хотя бы. Процедуры через день. за 7 дней вы получите 3 ванны и 3 грязи. эффект наверно будет, но едва заметный. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#750 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
1967, благодарю за поддержку, но дело в том, что я и писала, что мы собираемся именно на 12 дней, ну может быть еще + дня 2 если за свой счет дадут, то и на 14!!!!!
Именно об этом и шла речь во-первых, а во-вторых я же писала, что главное, что мы будем лечить, если уже конечно решим ехать именно в КМВ, это хроническую усталость от мегаполиса! Именно от этого хочется убежать, так как мы оба люди из ебольших городов, волею судьбы оказавшиеся надолго в Москве и вынужденные там жить (если это можно назвать жизнью). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |