![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Мне не нужен особый шик, так как хотелось бы уложиться в 25-30 тысяч за 21 день. В общем у меня выбор встал между санаториями: "Жемчужина Кавказа", "Центросоюза" и "Акватерм", все-таки мне бы больше хотелось получить лечение по моей проблеме, чем комфортабельный отдых, может сажете, что поконкреетнее, может у вас уже ездили люди с аналогичными проблемами и рассказывали. Хотелось бы до конца недели все-таки сделать выбор. Большое спасибо. Кстати, я живу на Урале и у нас в городе есть санаторий "Жемчужина Урала")))) Sana07 Большое спасибо , я уже тоже почитала и подумала, что мне больше хоется провести время вблизи КМВ)) 1903 Жду отзыв от вашей клиентки о пройденом курсе лечения))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#732 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день,
помогите выбрать, хотим приехать вдвоем с парнем в январе 2008 дней на 12 в санаторий, не можем определиться даже с городом. Советуют Ессентуки, как самый сильный с точки зрения лечения, но говорят, что Кисловодск, красивее, итересее для прогулок с большими парками. Мы любим гулять, экскурсии, небольшие кафе. Не любим постоянно сидет в номере и шумные дискотеки с барами тоже не любим. Из заболеваний, как и у многих желудок, почки, гинекология, ЛОР - везде по-немногу, но гланое - это хроническая усталость от постоянной работы, разъездов без выходных и отпуска!!! По деньгам хотелось бы по-дешевле, ориентируемся до 18-20 тысяч р. на человека, если получится, то с бассейном. Много ли в январе людей в санаториях (мы планируем поехать где-то с 4-5 по 15-16 января)? Очень не хотелось бы стоять в очередях. посоветуйте что-нибудь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#733 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Привет!!!
Кто нибудь может подсказать что такое "Клиника ГНИИ Курортологии" в г. Железноводске и где можно купить туда путевкиИ? И еще вопросик какие экскурсии можите порекомендовать в Железноводске!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#734 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Nastya,
12 дней-это слишком мало для того,чтобы процедуры имели какой-либо эффект!поэтому выбирайте отели в кисловодске (там действительно есть где погулять),или санаторий "плаза",т.к. там есть туры без лечения.основной наплыв отдыхающих в кисловодске (как показывает опыт прошлого года) будет на новогодние праздники,т.е. до 2-3-января.потом будет спад. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#735 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Санаторий Жемчужина Кавказа в Ессентуках будет получше чем Центросоюза, но и последний в последние годы подтянулся. По лечению уточните у менеджеров, когда заказываете места. Они прозвонят и уточнят во всех санаториях по вашему заболеванию. Nastya , в январе до 15 числа мест нигде не будет, рекомендую позаботиться заранее. Кисловодск и Пятигорск самые интересные в плане кафе, баров и т.п. Плюс в Кисловодске очень большой парк. Железноводск- маленький тихий городок, очень красивая природа, но мало "злачных мест" для веселья ![]() по лечению все города профилируются по разному. читайте форум, очень много отзывово от людей, вам будет полезно все прочитать для начала ;) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#736 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
IRIS. Железноводский филиал Клиники ГНИИ Курортологии (г.Пятигорск) - это самая малоизвестная здравница, находится где-то в центре между санаторием Русь и площадью Ленина. Путевки недорогие, в основном распределяются по минздраву (если не ошибаюсь), но и условия почти спартанские.
Заходил туда года три назад, запах внутри именно "клинический", а не санаторный ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#738 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
А ведь еще дорога 2500 в один конец, и с собой и экскурсии это на двоих тыс. 60 получиться если не больше я просто в шоке !!! Но лечиться надо и обследования интересуют геникология и желудок! Может кто порекомендует подешевле и по интересний!!!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |