![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#722 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1903
Я буду очень признательна, если Вы сможете узнать и расскажете, только желательно в течение этой недели, а то потом боюсь, что не успею взять путевку. Спасибо. Может у кого-нибудь тоже будут какие-нибудь пожелания? буду рада их прочитать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#723 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tanyusha
санаторий Маяк в Нальчике проводит санаторное лечение при болезнях обмена веществ и ожирении, в санатории есть специальная программа, включающая консультацию диетолога и эндокринолога, и ряд процедур, типа гидромассажные ваные, душ шарко, подводный душ -массаж. правда одна беда - очень хвалят их столовую ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#724 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемый 1967(а имя?)как я поняла Вы тут главный
гид и волшебник.Какой санаторий посоветуете?(заболевания костно-мышечной системы).Вместе с мужем хотим приехать,живём за границей.Муж чуточку привереда.Так чтобы санаторий был с удобствами и хорошим лечением.Заранее благодарю |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#727 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]()
Tanyusha
Экскурсии как правило организует не сам санаторий, а туристические фирмы города Я могу предложить вам следующие туры по КБР: Тур 001 "Кабардинские лошади" Тур 002 "Путешествие по горным ущельям" (Чегемское, Черекское, Баксанское ущелья) Тур 003 "Черекское ущелье" Тур 004 "Знакомство с горными вершинами –ущелье Адыл-су" Тур 005 Приэльбрусье Тур 006 "Знакомство с горными вершинами – ущелье Адыр-су" Тур 007 "Восхождение на Эльбрус" Тур008 Ознакомительная прогулка - Нальчик Тур 009 «Новый год в горах» Тур 010 Реки, озера, водопады эти туры уже обкатаны и отработаны, кроме этого мы можем составить персональные туры |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#728 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Sana07
Спасибо, я как раз это и имела ввиду, просто интересно было знать, что можно посмотреть в Нальчике. Я пока еще не прочитала про санаторий. вернее прочитала, но очень мало было про него информации, завтра поищу еще. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#729 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
roksana , ответил вам в другой ветке.
Tanyusha , санаторий "Жемчужина Кавказа" г.Ессентуки один из самых популярных в городе. Не Исток конечно, такого шика нет, но в остальном все очень на высоком уровне. Твердые 3 звезды, а их люксы не уступают никому в Ессентуках, большой бассейн, сауна, есть отдельные корпуса - почти коттеджи |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#730 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]()
Tanyusha
не знаю насколько пригодится- вот что нашла 1. реабилитация организма эндоэкологическая курс от 3 - 12 дней очистка организма на клеточном уровне 2. терапия антистрессовая курс от 3 - 12 дней бальнеофакторы, массаж, прогулки, психотерапия 3. экспресс-лечение санаторное антистрессовое д/деловых людей курс от 3 - 12 дней психоэмоциональная релаксация, психотерапия, диетотерапия, очистка организма, ванны, массаж |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |