![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() А вот отношение с персоналом, я уверен на 100 проц, зависит от нас самих. Будем относиться нормально, получим такое же отношение...Уж эта истина она и в Африке такая же истина, и во время Союза и в наше время... Я же не еду к ним домой в гости, чтобы они "шаркали" передо мной... Как говорится, поживем-увидим. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#592 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jamshed , вы правы.
очень часто бываетт такое что приезжает 20-летний юноша с толстым кошельком и начинает по привычке "руководить" обслуживающим персоналом. (зачастую вдвое старше его) Но они не из турции, они хотят уважительного отношения, независмо от толщины кошелька. В большинстве случаев такие работники мало получают и скорее всего никогда не смогут купить путевку в такой санаторий себе и своей семье. Надо учитывать это. НЕ будоражить скрытую зависть. Это вызывает сразу резко отрицательное отношение. За исключением санаториев для партаппарата. (там все наоборот) менталитет в россии другой. У нас не богатый человек покупает путевку за 18 тысяч и дает таксисту +100р за то что вещи поднес, рассказал по дороге куда пойти, что посмотреть. Зато богатые (не все конечно) бывает покупают путевки по 60 тысяч, а таксисту даже оговоренную сумму не дадут, ссылаются на то ч то это завышенная цена и договаривались о другой на месте. Знаю массу случаев когда люди после отдыха становятся друзьями с теми кто работал в санатоории. дружат семьями приезжают в гости и т.д. все от нас зависит- это точно. (Сообщение отредактировал 1967 6 июля 2007 14:52) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#593 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Maylili
Я правда не знаю, что мне делать! Вчера со мной обещали связаться, подобрать что то другое, но так и не позвонили... Вы говорите, что 30 лет Победы такой же, как и Бештау? Может мне и правда туда поехать?... Как бы мне связаться с Вами? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#595 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
только притензии к Путину - налогом всех так обложили что дешевле сделать нельзя. будеш в убыток себе работать? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#598 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Я про санаторий 30 лет Победы...
Что то мне не верится! ![]() Многие ведь едут на 7-10 дней, неужели все платят за 12 дней, а потом просто раньше уезжают?... PS: тогда понятно, почему в разгар сезона санатории могут выглядет полупустыми... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#600 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
1967
![]() Типа досрочный отъезд - это не типа бывает прокатывает, а это прокатит всегда, так как никого не волнует, когда ты уедешь, все уже все равно оплачено ;) Я про то, что не очень хочется платить за лишние дни. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |