![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
буду только рад, если ошибусь!
но как говорит 1967 - люди, отдыхающие в таких санаториях (медцентр управделами президента рф) на наш сайт не заходят!!! лет 6 назад в нём отдыхала моя родственница. ей понравилось всё. но тогда было лето. говорю об этом не случайно, т.к. на территории санатория имеется хорошее озеро. а в жару-это немаловажный фактор! я несколько раз отдыхал в красных камнях, в кисловодске .тоже медценрт управделами. лечебная база и обслуживание хорошее. всё-таки осталась совдеповская школа. если есть возможность- поезжайте. в сезон туда путёвок вы не купите!!!! а что, кроме железноводска ничего не обсуждается? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Поскольку у одной из бабушек камнеобразующий организм, то профиль санаториев Железноводска, как следует из прочитанного мной, подходит больше, чем профиль санаториев в других городах КМВ. Младшей дочери поставили диагноз астма, надеемся и ее подлечить. Может подскажите сайт Дубовой Рощи или телефон по которому можно было бы получить консультацию у врачей ДР. А то можно приобрести путевки, приехать а тебе ответят извините у нас эти болезни не лечат. Прошлым летом вывезли бабушку в Венгрию на Хевиз (есть там такое горячее озеро) полечить суставы. Через четыре дня после грязей и термальных вод у нее пошли камни, причем сразу много. Неделю пролежала в номере. отдых и лечение пошло на смарку. Поэтому принято решение лечить камни. Поскольку сам собираюсь в австрию на Че по футболу, решил за границу семейство не отправлять. Так и получился Железноводск.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Катастрофа! В Дубовую рощу не берут детей, в машук-Акватерм нет путевок. Помогайте, или скажите где взять путевки в Машук-Акватерм или посоветуйте третий по комфорту и качеству санаторий.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звоните менеджерам, больше ничего посоветовать не могу.
В этом году просто кошмар какой спрос. в феврале в половине санаториев не было мест. Скоро продажи на лето вообще прекратятся. Все кто хотел уже купил. Остальные даже не знаю что будут делать ![]() наши менеджеры сентябрь уже продают... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий 30-летия Победы, Железноводск | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 538 | 13.07.2019 18:40 |
санаторий Дубовая роща | klava | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 31.12.2017 17:03 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |