![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для всех желающих квартира в Железноводске
Это первая ласточка, мы будем размещать фото квартир и контакты их хозяев. Надеюсь это кому-то поможет организовать свой отдых при отсутствии мест в санаториях |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
отличная идея , а главное -очень нужная, полезная и полная информация . Желательно конечно обязательно продублировать непосредственно на странице kurortinfo.ru. , чтобы информация не "замылилась". Особенно понравилась такая нежная забота об отдыхающих , как 1 000 руб. за 2 часа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
И снова здравствуйте!
Идея про квартиры хорошая, вопросов нет. Стоимость только примерно в два раза больше реальных. Я думаю, это ж не вы накручиваете? И место знакомо, я в соседнем доме жил за пол-стоимости этой. Место хорошее, одобрям-с. Это вам не напротив памятника Ленину! А валидность хозяев проверяете? Ну в смысле на вшивость в поведении. Я-то уже наталкивался, сильно неприятно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KKV, там телефоны указаны - общайтесь с хозяевами сами.
у Курортинфо к сожалению (или к счастью) нет времени заниматься частным сектором и накручивать на нем стоимость. Тут бы всех желающих по санаториям разместить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сниму квартиру в Железноводске | al_ch | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 02.06.2010 20:40 |
Как снять квартиру в Железноводске? | Andrey819 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 19.02.2010 22:45 |
Снять квартиру в г.Нальчике | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 19.06.2009 08:59 | |
Комната в Железноводске | Violet | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.04.2007 15:12 |
Снять квартиру в Пятигорске | Larisa14 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 09.04.2007 12:17 |