![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Liska,
SergeSystem в порядке, мы с ним прокатились по Москве-реке на теплоходе, очень мило побеседовали за бутылочкой вина. Учитывая комментарии SergeSystem, получилось что-то вроде экскурсии. Ну вобщем, время провели замечательно. Впечатлениями поделиться не против, но их столько много, что даже не знаю с чего начать и в какой теме. Так как здесь приоритет все-таки у КМВ, а была я в совсем другой стороне: Москва-Санкт-Петербург-Выборг-Финляндия-Швеция и в обратном порядке. Теперь вот живу воспоминаниями. Хорошими. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возраст для таких встреч не важен |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ходили в Третьяковку, сегодня на московский международный автосалон
пока все суперррр! в москве при желании можно очень много посмотреть вот только пробки меня добивают. на автосалон 4 часа ехали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Минеральные воды КМВ | sonia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 27.09.2008 17:13 |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |