![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А я от вас, кстати, эвкалиптовый везла. Даже два. Пахли... Париться не парилась, зато ингаляции делала зимой, когда заболела. Помогло!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
естессно и с зеленым чаем ходим, и с квасом. но.... по мне так - с водочкой и пивом она - багння- гораздо лучше... весь стресс скопившийся за недельку уходит ! solnce, я все мечтаю только о сибири - пока не попала еще туда хочу с палатками на Байкал, в Саянах полазить, на Дудинке порыбачить... но все не получилось как то еще так что - все, придется тебе ехать - нашлась причина ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и второй этаж еще не готов ![]() так что у нее еще все впереди ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Sana07,
Цитата:
А у нас сильно делать нечего. Зимой - лыжи, снегоход. Летом - купаться, загорать на реке, комариков кормить. Правда, есть на юге области горнолыжный курорт - Шерегеш. Говорят, трассы неплохие. Губернатор наш досуг свой там любит проводить. И по поводу комаров. Соберетесь на Байкал с палатками - не забудьте мазь противокомариную, да побольше, да и любые другие средства. Заедят - не они, так мошка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых лечение по социальным (бесплатным) путевкам на КМВ | tasya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 03.10.2010 00:32 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Отдых в КМВ с маленьким ребенком | dmitry74 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 11.08.2009 16:20 |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |