![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#172 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967, Добрый вечер! спасибо за ответ, я сегодня с утра перезвонил в сам пансионат, там мне ответили, что в данный момент бронировать на июль-август еще рано, предложили связаться в мае месяце через фирму Загра. Но меня смущает не будет ли поздно. И еще один вопрос - не предусмотрены у них скидки если нас 4 человека, хотя бы на двоих детей.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#173 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sergey1970, если вы бронировали уже через одну из фирм представляющих Курортинфо, то вам обязаны дать скидку.
Если нет, то делитесь впечатлениями об отдыхе в других санаториях, у нас на форуме дают скидки интересным рассказчикам ;) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#176 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BobrM sergey1970 имел ввиду коттедж в "Геологе Казахстана" и о нём спрашивает у 1967...Или вы цитируете что то другое?Непонятно как то.
(Сообщение отредактировал Lise 1509 27 янв. 2009 23:43) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#177 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Lise 1509, Добрый вечер, Вы не помните какая была цена в "Геологе" на двухкомнатный коттедж с человека? Где-то я в форуме прочитал, что у них в летний период работает открытый бассейн, так ли это?
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#179 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Отдыхала вместе с подругой в "Геологе" в мае 2008 года. Всё очень понравилось. Особенно вечерние прогулки вместе с Оленькой и общение с Борей и его женой. Очень рада встетиться с вами на форуме. Отдых и лечение были замечательные. Очень хорошее отношение всего персонала, заботу Юрия Евгеньевича -главного врача, прогулки с Алексеем Васильевичем, особенно, покорение горы Бештау. Если кто хочет отдохнуть от сутолоки города, послушать тишину, птичек, то места лучнего не найти. А какой воздух! Процедуры получали все, какие хотели. Были ветераны из Казахстана, но если их не было может было бы скучно, а так пообщались.
Вообщем очень рада читать отзывы своих знакомых людей. Нам с ними было интересно общаться и отдыхать! Борис, какая марка у Вас хлебопечки, которая вторая, я забыла, а собралась купить и вспомнила ваши отзывы. Оленька, как твои дела? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|