![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
SVENTA, Насчет - "...будут ли приставать местные жители? Очень бы хотелось спокойствия и без особых симпатий". Вы знаете, так это кто за чем едет! Не захотите - и приставать никто не будет! По опыту моей работы в санатории очень многие женщины отдыхающие были не прочь, чтобы за ними поухаживали местные сердцееды, а были очень даже стойкие, как неприступная крепость! :-) К ним и не приставали, а они спокойно лечились и отдыхали. Так что спокойного Вам отдыха!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Бассейн в Плазе есть, и очень не плохой. Но в Плазу без пропуска не пускают. Там КПП ещё круче, чем в вашем ФСБшном:). Во всяком случае, три года , что мы отдыхали в Плазе, я не видела приходящих в бассейн из других санаториев. Возможно в этом году что то изменится...
Бассейн есть в Луче, и я слышала, что там можно купить абонемент. Ещё есть бассейн в Целебном Нарзане, там точно можно, но всё далековато от санатория Кисловодск. В Долине Нарзанов есть аквапарк (он напротив Целебного Нарзана), но каждый день туда тоже не походишь да и цены там ломовые для "чужих". Может в Орджоникидзе есть, не знаю... А в вашем-то точно нет бассейна? Что касается таксистов, то у вокзала бомбилы-армяне, им главное дЭнги... А в Парке, конечно, полно местных приставал. Поэтому лучше иметь попутчицу/ка из своего санатория... ______________________ Не смогла с домашнего компа под своим постоянным ником войти на форум :( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий "Заря" Кисловодск | Tatyna | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 105 | 19.05.2024 21:11 |
Санаторий Нарзан Кисловодск | itati11264 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 191 | 23.05.2021 13:40 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |