irini, милая, я не просто согласна с Вами, я сама это все ощущаю на себе!... Кисловодск обладает какой-то магической силой притяжения!... Сужу по себе: где бы я ни была, меня ВСЕГДА тянет назад, причем тоскую за Кисловодском так, что аж ( простите за это слово ) выть хочется... Да-да, я не приукрашиваю... Эта чудная, неповторимая природа завораживает, игра светотени создает фантастические по красоте пейзажи плюс эффект " террасовости " рельефа... И ощущение, когда возвращаюсь точно , как у Вас!... Помню, подлетаешь самолетом и стюардесса объявляет, что через полчаса наш самолет совершит посадку в аэропорту Минеральные Воды и от самого слова " Минеральные Воды" испытываешь ощущение счастья!...И начинаешь выискивать в иллюминаторе Бештау, Машук, Железную и остальные горы... И когда едешь поездом - от окна не отрываешься, все смотришь - не можешь насмотреться, как - будто сто лет тут не был... Всегда с особым нетерпением жду, когда после Подкумка открывается вся панорама Кисловодска, да на фоне Эльбруса в ясную погоду!... И всегда смотрю на Кольцо - гору, она тоже видна... Знаете с какого места? Когда поезд въезжает на мост и устремляется к конечной станции, он едет очень медленно, и можно прекрасно рассмотреть Кольцо-гору... Полный восторг! Выходит, мы с Вами единомышленники в плане эмоционального восприятия Кисловодска и это мне очень приятно!