![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пансионат с лечением Геолог Казахстана принимает заявки на лето только до 30 мая. с 31 мая продажи на лето и сентябрь будут остановлены- оставшиеся места будут распределены вышестоящей организацией. Кто не успеет заказать или оплатить - претензии не принимаются. Обращайтесь к менеджерам курортинфо. мест всего 50 в месяц, примерно 30% уже продано. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для тех кто хочет отдыха от суеты мегаполиса - качните видео с территории пансионата Геолог Казахстана город Железноводск.
Сьемка в 15 часов дня 27 марта 2009 года. файлы небольшие, по 9-15 мегабайт санаторий расположен у подножия горы Бештау, в лесном массиве, рядом сосновый бор, на территории свой бювет минеральной воды, летний бассейн. К лету запустят сауну. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день! Почитала все отзывы про Лесной и Геолога, теперь вопрос: 2-мест.стандарт Лесного на двоих с ребенком стоит 3564/сут (1980+1584); 2-мест.полулюкс в Геологе обходится в 3300/сут (1650*2). Экономия
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вы внимательно читали,то я например ,писала о цене декабря 2008 ,когда этот номер стоил 2600,я посмотрела цены"Геолога" ,которые даны на сегодня и увидела только новогодние цены ,где в стоимость естественно входит праздник.Я бы на вашем месте позвонила в Железноводский офис Курортинфо и уточнила цену на 2хкомнатный полулюкс в коттедже №7.А потом уже можно сравнивать.
Кстати,даже если цены такие как вы пишите,то всётаки есть разница между обычным 2х местным номером и 2хкомнатным в отдельном коттедже.Я жила в "Лесном"в таком стандартном номере и жила в коттедже №7 в ономестном полулюксе.А в 2хкомнатном полулюксе была и могу сравнивать эти два варианта.Я бы даже за эту новую цену предпочла жить в просторном духкомнатном номере со своей сплитсистемой,большой двухспальной кроватью в спальне и диваном в гостинной,там ещё и полный набор посуды и большой холодильник,да и жить в доме на три номера приятнее,чем в многонаселённом корпусе.В "Лесном "нормальный 2х местный номер с двумя односпальными кроватями ,телевизором и крошечным холодильником "Морозко",без сплитсистемы,т.е.если летом будет жарко ,то всё же лучше с кондиционером.А цена всё же чуть дороже.Слишком большая разница в комфорте проживания . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю.Я даже не интересовалась,потому что хотела отдохнуть ,отключившись от телефонов и интернета.Но в кабинете глав.врача ,по-моему компъютер стоял,может и интернет есть.Можно же и модем взять,но связь очень там плохая,МТС на территории не берёт,Мегафон брал и на улице и в комнате,но только в одном месте.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день! интересует бронь в Геолог Казахстана с 13 июня 2009 года по 23 июня 2009 годана 2-х взрослых и 1 ребенка 9-ти лет. Готова произвести предоплату, интересует стоимость до 1 300 на взрослого. Буду благодарна за бскорый ответ!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |