![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну ладно, специально для вас сделал поиск и вот ссылка на одну из тем про понедельники http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin....tart=20 PS: раз так сложно народу юзать встроенный поиск, то завтра попрошу поставить сюда форму поиска Гугла. Может через нее будет всем легче искать? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#732 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
demetra Лесной хороший санаторий,но в лесу.Я там была и для меня это его местоположение было одним из главных факторов в его выборе.Но там нет никаких развлечений в округе,кроме прогулок по парку санатория и в лесу к подножию Бештау.Самый лучший вариант проживания там-это коттедж.Процедуры все есть в санатории,бювет свой,вода от скважины в Геологе по трубе поступает в Лесной.Но если вам 1967 рекомендует Горный воздух,то прислушайтесь к его мнению.Просто я в Горном воздухе не была и сравнивать его с Лесным не могу.Лесной в лесной глуши,до посёлка Иноземцево пешком 10 минут.Если вам нравиться уединение,то посмотрите вариант проживания в коттедже.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#733 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В Ессентукскую клинику пгнии курортологии * лечиться. *дешевые путевки. условия скромные, питание диетическое. ВРАЧЕБНЫЙ ПЕРСОНАЛ *НИЖЕ К.М.Н. НЕТ. *Хорошие результаты по сахарному диабету ,потеря в весе при ожирении.Т.Ж лечение гастро патологии.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#734 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
medik, а у вас там как с сервисом?
обои не отваливаются? кризис не затронул как некоторых? http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin....pic=407 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#735 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Всем привет!
Как и обещала, пишу свой отзыв об отдыхе в Железноводске, а именно - в санатории "Бештау". Наверное, кому-то будет интересно ![]() Дело в том, что раньше я никуда, кроме Карловых Вар, в санатории на лечение не ездила... Поэтому, приехав в Бештау, я получила дозу некоторого шока, не хочу показаться эдакой "капризной штучкой", просто на самом деле у каждого свои критерии оценки. Для меня, например, "убранство" номеров, вытертые полы, интерьеры,застрявшие в 70-х прошлого века, ржавые поддоны, микроскопические ванные комнаты, дозированное количество туалетной бумаги, не всегда добросовестная уборка номера, шкафчики в бассейне без ключей, "профосоюзная" еда... - это бы полной неожиданностью... Я была готова к тому, что с полотенцами проблема - их меняют, как и постельное бельё, раз в неделю... я взяла с собой, впрочем, взяла я и фен, и халаты, и всякие банные принадлежности, о которых отдыхающие зарубежом уже и думать забыли, наверное ![]() ![]() ![]() А в остальном - всё неплохо... главное, чтобы поступающие деньги шли не только на строительство личных домиков, но и на переустройство санаторных интерьеров... Персонал в санатории - выше всяких похвал.... Думаю, именнно этот фактор мне помог справиться с нахлынувшим было разочарованием. Лечебная база - очень даже неплохая... только вот к источнику не так близко, как мне говорили в Курортинфо.... 15 минут - это моим быстрым шагом (к слову, я вполне спортивный, почти "Энерджайзер", человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то наверное, не сильно связно получилось - первый раз делюсь опытом, так что покорно прошу меня извинить и правильно понять... Погода в Железноводске - это отдельная история.... и очень занимательная!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#736 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Zhuzha, спасибо за отзыв, у меня прямо ком к горлу подступил от ностальгии
![]() Но я именно в санатории "Бештау" не отдыхала, поэтому разделить с вами этот момент не могу. Но расскажите про погоду, почему очень занимательная? Она нестабильная там, я знаю ![]() ![]() Головная боль по приезду домой у меня месяц длится *- это акклиматизация после чистого горного воздуха. У нас здесь плохой воздух. Остается только мечтать пока ![]() (Сообщение отредактировал grani 15 фев. 2009 21:31) (Сообщение отредактировал grani 15 фев. 2009 21:33) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#737 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
grani, погода не давала скучать, смена её настроения происходила с такой быстротой, что я не успевала всё "отслеживать" фотокамерой... прилетели - было +12, солнце, весна, вечером, на пути к источнику, думала, околею от ветра, а утром - стеклянные деревья!!! Я такого никогда не видела, попробую прикрепить то, что мне удалось запечатлеть... ранним утром чистый небосклон, горы, луна, ни звука, ни движения... и вот уже всё в тумане, как в молоке, всё в тайне... но солнце всё равно дразнит - это удиваительно! и для меня занимательно
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#738 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,туман в Железноводске меня тоже поразил,когда не видно в метре от тебя ничего,просто как в мультфильме"Ёжик в тумане",а утром опять солнце .И првда -занимательная погода.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#739 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
<table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Code Sample </td></tr><tr><td id="CODE">погода не давала скучать, смена её настроения происходила с такой быстротой, что я не успевала всё "отслеживать" фотокамерой... прилетели - было +12, солнце, весна, вечером, на пути к источнику, думала, околею от ветра, а утром - стеклянные деревья!!! Я такого никогда не видела, попробую прикрепить то, что мне удалось запечатлеть... ранним утром чистый небосклон, горы, луна, ни звука, ни движения... и вот уже всё в тумане, как в молоке, всё в тайне... но солнце всё равно дразнит - это удивительно![/QUOTE]
Классно! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |