![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#694 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане!Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает про санаторий "Колос" в Кисловодске?
Поиск по форуму почти ничего не дал. Просто цны у них вроде адекватные, от парка не очень ждалеко. Если я правильно поняла. А как лечение и остальное? Помогите, пожалуйста! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#695 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex 47, санаторий Исток самый респектабельный в Ессентуках.
и самый дорогой. сервис отличный, вас сначала поселят а уже потом будут оформлять. Не то что во многих профсоюзных здравницах ((( по лечению точно сказать не могу. Но думаю что может уступать разве только "Москве", "Жемчужине" и "Виктории" да и то это еще не факт. Если деньги позволяют - то езжайте. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#697 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Уважаемый 1967, подскажите, пожалуйста, какая у вас сейчас погода, какую одежду носят люди? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |