![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#673 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ой, я, видимо, невнимательно прочитала... думала, что такое название у санатория. На самом деле меня интересует Железноводск - говорят, он для детей очень хорошо
![]() ![]() Так что, пожалуйста, помогите! Готова к бронированию и всему вытекающему - но не знаю, куда лучше, советчиков нет, увы, кроме ВАС ![]() Жду!!! Спасибо! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#675 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhuzha, теперь понятно .
Бештау не детский санаторий (не помню есть ли там детская комната и педиатр) и дороговат относительно других. Но если вас это не смущает то позвоните завтра с 8-30 на любой из телефонов указанных на форуме вверху или на сайте www.kurortinfo.ru. Менеджеры объяснят процедуру заказа путевки. Это совсем несложно ![]() Кстати они же вам расскажут о санаториях подробнее. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#676 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967, ну, если менеджеры такие же осведомлённые, объективные и отзывчивые, как Вы, обязательно позвоню!
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#677 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется что они осведомленне, потому что постоянно общаются с санаториями и узнают все новвоведения раньше меня ;)
Если что-то вызовет сомнения- пишите сюда. Обязательно отвечу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#678 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
1967,
Уважаемый давний друг, послушалась Вашего совета и послала заявку на бронирование, теперь мучаюсь, в Железноводске предложили Эльбрус, Тельмана и Русь, с бассейном только последний, нашла на каком то сайте фотографии номеров и не впечатлилась, ну да ладно, всё же что лучше -Тельмана или Русь? Эльбрус как я поняла из рейтингов, похуже будет. И где можно получить точную информацию о работе бассейна, о гарантированных процедурах на время моего заезда, а то буду опять выбирать санаторий с бассейном , а ходить не буду, потому что работает не очень удобно или ремонтировать что то будут! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#679 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
1967, Это я прочитала в разделе "Вопросы-ответы" на главной. "При выборе оплаты на счет РИА "ЗАГРА" (лицензия 26 АР 16833 от 18.06.03 - действительна до 2008 года)...." Я про срок действия лицензии. Не поменяли просто еще, да?
(Сообщение отредактировал Golubushka 16 янв. 2009 6:15) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#680 | |||||||||||||||||||||||
![]() Golubushka, спасибо за внимательность! скажу чтоб поменяли. Лицензии как таковые давно уже не действуют. Сейчас туроператоров вносят в федеральный список. arzamaska, сложно сказать, сколько людей столько и мнений. Уровень всех санаториев примерно одинаков. Но у Тельмана самое лучшее расположение. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |