![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#642 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#643 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Умажаемые форумчане! есть ли кто из знатоков. Второй день сижу в и-нете. от отчаянья дошла до словении. Ну помогите подобрать санаторий. Повторюсь: нужен хороший санат., с отличной лечебной базой, питание не очень беспокоит все-таки не в пустыне, будем голодать пойдем в город, знать бы в какой город. Уже присматриваюсь к Пятигорску сан. им Кирова. Прочла, что там какая-то уникальная методика лечения для моего застарелого остеохандроза. Может кто был там? И вообще куда ехать? есть проблема и с ЖКТ и с костями. Плиз! отзовитесь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#644 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dushka Отзыв мною давно написан!Посмотрите в разделе "Геолог Казахстана".
Miriam Я интересовалась у нач.меда в "Геологе"в какой санаторий лучше ехать с проблемами спины и он мне сказал,что лучшая лечебная база в Пятигорске и посоветовал "Центральный Военный"и санаторий им.Кирова.И хвалил именно лечебную базу и родоновую лечебницу.Про сервис не знаю,но думаю с голоду не умрёте,а расположены они очень хорошо :в курортной зоне ,поближе к Провалу им.Кирова. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#645 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Кирова расположен дальше всех, в конце курортной зоны, как бы на отшибе, на горе. Добираться до центра города от туда затруднительно. Если только такси вызывать. Но если Вы планируете только лечиться и Вас не интересует расположение-то Вам туда. Говорят он очень комфортабельный. Я сама там не была, но была рядом в "Роднике". А до Кирова мы просто гуляли, минут наверно 20 своим ходом мимо "Провала".
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#646 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лестница от "Кубани" выходит прямо к "ласточке" а от ласточки до галереи рукой подать в общем почти в центре. только на машине ехать приходится окружным путем мимо рынка. и пешком от галереи в горку, но это полезно а вид из окон на весь город замечательный мы и выше в сосновый лес поднимались, 5 минут ходьбы и вы на природе. фотки вот ( как доказательство) ![]() * ![]() в качестве бонуса всем активным форучанам новогодняя скидка от цены пансионата ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#647 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо. Я все надеялась, что найдется для меня что-нибудь подходящее по прорфилю в Кисловодске. Солнышка хотелось. А коль придется в Пятигорск ехать, тогда может подскажите что из этих двух санат. лучше. Самое важное: лечение, бассейн, поживописней местечко для прогулок.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#648 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот по поводу бассейна я не уверена,что он есть в этих санаториях,есть бассейн в Верхней радоновой лечебнице и если вас туда направят,то там есть ЛФК в бассейне.А бассейн в санатории есть в "Тарханах" и расположен он рядом с "Цветником"в исторической курортной части Пятигорска.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#649 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
miriam, в санатории им. Кирова бассейн есть! Лечебно-диагностическая база сильная, очень удачное для Пятигорска расположение на горе вдали от городской суеты. Вид сверху на город замечательный. Когда я там была два года назад хромало питание - маленькие порции, но как я поняла Вас это не особо смущает. Очень доброжелательный персонал. Военный санаторий находится в городе, бассейна нет. Санаторий тоже хороший. Был о нём свежий отзыв совсем недавно, в сентябре или октябре. Поищите. И о санатории им. Кирова есть отзыв этого года.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#650 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
miriam, если очень хочется в Кисловодск, то по профилю (остеохондроз и т.д.) в Кисловодске есть Клиника Вертеброневрологии Ставропольской медицинской академии(тоже есть отзыв прямо на первой странице форума), находится на территории санатория Луч. Можно жить в Луче и получать лечение в Клинике(до корпуса несколько метров ходьбы), можно жить прямо в Клинике. Директор Клиники - он же главный врач Луча. Там вплотную уже много лет занимаются такими проблемами.
О Пятигорском военном санатории отзыв на второй странице форума, тема так и называется. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |