![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
(Сообщение отредактировал klima 19 нояб. 2008 10:43) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#592 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
meri, из перечисленных Вами санаториев для мамы санаторий Орджоникидзе - лучше не придумаешь. В "Москве" и "Жемчужине Кавказа" не была, но "Москва" расположен, на мой взгляд не очень, не в парке. Орджоникидзе в таком потрясающем месте находится, своя огромная территория, тишина, выход в Парк. Рядом Долина роз, канатка.
Была летом и осенью, надо заметить, что летом питание было хуже, чем сейчас. Не знаю с чем это связано, знаю только, что питание подорожало. Только Вам мой совет - не берите самый дешёвый по прайсу номер - это полный "фэн-шуй". Лучше возьмите тот, который в прайсе у них называется "евро". Он конечно не "евро", но свежий ремонт, мебель, чайник, большой санузел, ОЧЕНЬ прилично на эти деньги . На территории бювет с минеральной водой Славяновская и Ессентуки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#593 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
nthtpf, у меня друзья купили новогодний тур в Солнечный. Если оплатить до 15 ноября - то одна цена (они успели до 15 ноября),после 15-го цена другая. Потом в декабре будет новая цена. Проживание отдельно, Новогодняя ночь отдельно.
В Солнечном есть два варианта новогодней программы. Один зал - 3000 руб/чел, другой зал - 5000 руб/чел. За эти деньги, как нам сказали на столе будут овощи, мясная нарезка, фрукты и по бутылке шампанского на человека. Всё. Горячее заказывается за дополнительную цену. В зале за 3000 руб - 350 человек, а зал за 5000 руб - на 100 чел и развлекать за 5000 руб будут гармонист Бандурин и прочие "звезды" Аншлага сомнительного качества. Так ответили по телефону, что будет на самом деле посмотрим. А вообще уже ажиотаж по поводу Нового года. В Германию и Австрию на Новый год билетов на самолёт не было уже в конце октября. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#595 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
klima, я тоже так подумала, что за 3000 руб можно было бы хоть горячее на выбор включить, учитывая, что развлекательной программы за эту сумму нет. А смотреть и слушать примитивную *пошлятину в виде частушек Бандурина или например Дроботенко за 5000 руб - это Вам как? По-моему откровенный перебор. Лучше бы стол хороший накрыли. Но в России всё как всегда, цены запредельные, а услуг на эти цены минимум. Зато ажиотаж уже...мама дорогая!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#597 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
klima, у них компания, но в номере как-то не очень хочется. Они хотели , чтобы была Новогодняя программа.
А горячее, да и вообще все, что угодно в частности в Солнечном можно заказать из ресторана в номер - Room-сервис. Так во всяком случае они говорят. Посмотрим, что получится. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#598 | |||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Неплохое местечко. На Новый год 5 тыс с человека банкет, а за сутки номер (на двоих) от 1200 до 2500 (люкс) недалеко от колонады, хозяйка пансионата -москвичка. Культурную программу делает интересную (судя по рассказу), специально на НГ к ней приезжает группа артистов из Москвы. Номера мне понравились, очень уютно и стильно. В цену входит завтрак. Лечения нет ![]() Из окон верхнего этажа весь город как на ладони. Скоро сделаем страничку о нем |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#599 | |||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Хотя конечно Орджоникидзе расположен лучше. Если деньги позволяют то на территории Орджо есть пансионат, условия люкс, лечение на базе Орджо. Просто место у Орджо замечательное. Сегодня заезжали в Орджо и в этот пансионат - машину оставили перед въездом и с удовольствием прогулялись пешком до административного корпуса. А из окон пансионата вид - как будто в лесу живешь ![]() Я даже пару фото сделал с открытой шторой. Их тоже разместим на днях. Есть еще у колонады санаторий Узбекистан. На форуме был неплохой отзыв о нем. На днях будем и там - посмотрю насколько там условия изменились за пару лет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#600 | |||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
даже есть места с 3-8 января. В прошлом году в это время мест практически не было. Если не будете затягивать - то успеет. Главное не места, главное чтобы билеты были! В прошлом году перед НГ много москвичей сдало путевки из-за отсутствия билетов |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |