![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Лет пять назад в Железноводске более-менее уверенно брал только Мегафон. Я так понимаю "Геолог" от города далековат, и лес кругом... Я правильно понимаю: вода, мин.ванны, грязь все в самом Геологе? или нужно куда-то ходить/ездить? а библиотека есть? Думаю, там зимой не очень весело, делать нечего, может хоть книги помогут... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#582 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dushka, из-за того что Геолог Казахстана под самой горой связь там плохая.
МТС берет только у главного входа на территорию. Дальше - тишина. Немного лучше работает Билайн, но тоже с перерывами. такчто вам позвонить будет сложно, но вы сами можете позвонить всегда- надо только спуститься ко входу |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#583 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они в 150 метрах от пансионата - в соседнем санатории "Лесной" В геологе есть библиотека (не знаю правда какие там книги) и настольный тенис и бильярд. по геологу есть отдельная тема на форуме, там много отзывов отдых и лечение в пансионате Геолог Казахстана |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#584 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
Dushka, У меня был Мегафон, ловил очень плохо. МТС кажется по-лучще, но я могу ошибаться. Грязей в Геологе нет, но у кого были показания, без проблем принимали в соседнем санатории (5 мин ходьбы). Библиотека есть, но я честно говоря не пользовалась.. как-то не было времени..
На счет тениса не знаю, а вот в бильярд даже я играла (вернее училась играть...) (Сообщение отредактировал Liska 29 окт. 2008 18:09) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#585 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
я получаю 2 бесплатные путевки (ребенок + сопровождение) так: в поликлинике беру справку для постановки на очередь на санаторий и становлюсь на очередь в фонд социального обеспечения.но шанс на то, что путевка будет туда и тогда , когда надо, не очень большой, мягко говоря.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#586 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Люди.НИКОГДА не ездите в санаторий СОНЕЧНЫЙ в Кисловодске.Это что угодно но тоько не санаторий.ВСЕ ПЛОХО. Лечебной базы никакой.Шведский стол онообразно скучный с катлетами и несвеже замороженным ментаем или другой подобной рыбой в номерах холодно и неуютно.Вода в бутылках минеральная Словянская.бассейна нет.По вечерам скука смертная.ДА еще распоожен далеко от парка и бюветов с водой.И со всех сторон давольно оживленные автомагистрали.Цены на уровне ПЛАЗЫ только за что неизвестно.Отношение к отдыхающим со стороны руководства просто хамское.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#589 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967,посоветуйте, где в кисловодске можно душевно отметить новый год?
три года подряд делал это в гранд-отеле, но в этом раз они определили цену в размере 10 тыс. руб с человека?!?!!? полагаю, что это для кисловодска многовато!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#590 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток всем. Давно я не писала сообщей,хотя захожу и читаю регулярно.
Вот я с просьбой и конечно за советом. Подскажите что лучше выбрать в Кисловодске санаторий Масква или Жемчужина кавказа, Ордженикидзе. Вот Красные камни понравились, но так там дорогооооо. Хочу подобрать после нового года путевку для своей мамы. Конечно же смотрела сайты и читала отзывы всех указанных санатор. Но хочу Вашего мнения. Единственное хочется санаторий в тишине, чуть выше питьевой галереи. Давний друг, дайте совет, когда начинать бронировать путевки в указанные выше санатории. Спасибо. Я снова хочу на КВМ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |