![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#572 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
KazachkaOx, Думаю потому,что рост цен скажется и на путевках в "дешевые санатории", а покупательная способность контингета отдыхающего в них упадет ещё ниже в связи с ростом инфляции и отсутствием роста з/п, а те кто предпочитает немного иной уровень обслуживания и отдыха вряд ли захочет менять свои привычки. Где-то так....
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#573 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что именно в дешевые санатории отправляют своих сотрудников некоторые крупные организации.
Плюс по Тв передавали что в Правительстве обещали сократить социальные программы в связи с мировым финансовым кризисом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#576 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Способ 1. Вы имеете хроническое заболевание и состоите на диспансерном учете в поликлинике. Обращаетесь к своему участковому терапевту с просьбой о выделении путевки на санаторно-курортное лечение соответственно профилю заболевания. Способ хоть и законный, но мало реалистичный. Хотя, а вдруг? Способ 2. Вы обращаетесь с тем же вопросом непосредственно в орган управления здравоохранением Вашей территории, где Вас могут либо поставить на очередь для получения путевки, либо отправить к тому же участковому терапевту. Если будете настойчивы, возможность получения путевки более реальна, чем в способе №1. Способ 3. Пожалуй, самый действенный. Вы имеете знакомых в местном департаменте здравоохранения *и через них без проблем получаете данную путевку. Усиливается, если Вы – медицинский работник. Способ 4. Тоже имеет право на существование. Вы – скандальный человек, пишущий обращения в различные инстанции по различным вопросам. Вам не составит труда написать еще одну жалобу на имя ООН, Президента, Губернатора или в крайнем случае мэра города, рассказать о своих жутких болях в *области желудочно-кишечного тракта, охаять всех местных докторов, и жалобно попросить о курсе реабилитации в районе КМВ как единственно верном способе на пути к Вашему выздоровлению. В конце концов сотрудники органов местной власти будут готовы отправить Вас хоть на край света, лишь бы не лицезреть Ваше лицо в приемной начальника и не читать очердной стон о помощи. Иногда помогает. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#577 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
solnce, способ №3 пожалуй самый реальный. Во всяком случае для меня. Только усиливается он не тем, что я мед. работник, а тем, что я за эту "бесплатную" путёвку все же платила определённую сумму в качестве взятки. Сумма не маленькая, но безусловно выгодная, т.к. получала я 2 путёвки на себя и ребёнка на 24 дня и в очень хорошие санатории. Так что все мои "бесплатные" путёвки были совсем не бесплатными. Сейчас этот канал "поломался" и теперь только за деньги.
Все остальные способы практически не реальны. Чтобы получить статус "инвалида" себе или ребёнку тоже каждый год надо платить энннную сумму. Так делают многие из тех с кем я общалась в санаториях, кто ездит каждый год по бесплатным путёвкам из разных регионов. Ну чернобыльцы ещё, те кто раньше смогли связать заболевание ребёнка со своим пребыванием в зоне. Но они говорят, что по прошествии стольких лет уже невозможно связать заболевания их детей. Сейчас уже всем отказывают. Да и дети чернобыльцев уже выросли. Ещё я знаю, что некоторые ведомства, в частности наша Ростовская таможня отправляет на лечение в Луч сотрудников. Но чтобы получить эту путёвку - это такой геморрой. В больнице надо полежать, кучу справок готовить в течение года. Но одна моя знакомая ездит так. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#578 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
solnce, KazachkaOx, Про бюджетные путевки все поняла - ни один вариант не подходит. За деньги получается "дешевле", чувство самоуважения сохраняется, это куда важнее. Ну что делать, бум искать за деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#579 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KazachkaOx,
Цитата:
И по поводу количества путевок: расклад примерно такой - 1 путевка на 10 тыс. населения. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#580 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
solnce,
Цитата:
Обидно, потому что ребёнка надо пролечивать хотя бы раз в год. Про себя уже не говорю. Я бы и сейчас покупала за взятку, но не нашла пока другого канала. Обыдно, да? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |