![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#563 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Люди! Как думаете, отразится кризис на санаторные путевки?
1967 - наверное, вопрос больше к Вам. Спрос не упал? Не хочу показаться злыдней, но по мне так уж бы упал. Не смогла заказать номер в "Луч"с начала октября до Нового Года. И это при том, что одноместный номер с февраля заметно подорожал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#564 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
burda, путёвки -это не бензин, или авиакеросин!
вряд ли вопросом снижения их стоимости займётся глава государства, или председатель правительства!растёт инфляция,будут расти цены, в т.ч. и на путёвки! А что есть-"заметно подорожал"? на сколько? рублей на 100 ? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#566 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nthtpf, одноместный в "Луче" подорожал в апреле по сравнению с февралём на 200 рублей. В феврале он стоил 2300/сутки, а сейчас 2500/сутки. Это я знаю совершенно точно. ;)
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#567 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
nthtpf, Вы меня не поняли. Меня мало интересует снижение или повышение цен, мне нужна путевка на тот период, который МНЕ надо, а не на тот, который могут предложить. Вот я подумала, что кризис, может быть, как раз и даст возможность приобретения путевки на нужный перид, т.е. сокращение, отмена премий, сложности в малом бизнесе, прекращение кредитования и т.д. Короче - людим не до отдыха. Прошу понять меня правильно, я не злодейка и желаю людям только хорошего, но действительность сейчас такова, а мне надо бы поправить здоровье. Поэтому и спрашиваю.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#568 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
burda, может я даже солидарна *с Вами в чём-то, но думаю, что никакой кризис наверное на это не повлияет. В силу того (если рассматривать конкретно "Луч" ), что там много отдыхающих по бюджетным путёвкам, чернобыльцев т.д., поэтому есть определённые трудности с бронированием в Луче, особенно одноместных номеров. С двухместными проще.
(Сообщение отредактировал KazachkaOx 23 окт. 2008 11:59) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#570 | |||||||||||||||||||||||
![]()
пока что кризис только в москве - сокращения, увольнения и т.п.
на регионах сильно не отразилось, санатории запланировали цены на 2009 год - двушка 1800 и не ниже. но первые ласточки уже пошли: то страховые вдруг отказываются от путевок, то нефтяники... мне кажется что в 2009 будет уменьшение спроса на путевки в люксы и в самые дешевые санатории. у "середнячков" все должно быть более-менее нормально. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |