![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#553 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отдыхала в марте в Тельмана.здесь есть мой отзыв на сайте. Очень хороший санаторий.тем более у них лучшая развлекательная программа.думаю что вечерами скучать точно не будете.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#555 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже и созванилась,расценки я узнала.Но вот попыталась узнать что либо о "Лесном"-сказали ,что с "Лесным "сейчас не работают,а по "Геологу"сказали,что там не дают одноместных номеров,а на форуме есть отзыв об отдыхе в одноместном номере(Liska?;кажется).Попытаю сь,конечно ещё в понедельник что то узнать.Но пока вот такую информацию дали.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#556 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lise 1509, для вас могу сделать одноместный.
но он не очень большой, вместо кровати раскладной диван. в номере также сплит система, холодильник, шкаф, телевизор, душевая кабина. Цена кажется 1200рублей. вас устроит такой вариант? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#557 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
!967 Конечно устроит.Только не поняла ,где он.В "Геологе"или в "Лесном"?Подходит и то ,и другое,и цена устраивает.Уточните только где.Спасибо !!!По числам :с 23 ноября по 4 декабря,на 12 дней.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#558 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
Lise 1509,Думаю 1967 имеет в виду "Геолог" Дело в том,что у них один единственный одноместный номер, который находиться в котедже. И как мне сказали в бухгалтерии они крайне редко его заселяют, т.к и Казахстана приезжают семьями и поэтому он как бы не востребован, а номер приличный.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#560 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Liska спасибо!
1967 Меня устраивает этот номер и "Геолог",а куда мне обратиться?Прямо в "Загру" и что мне им сказать?Что мне можно его забронировать?Они мне не откажут? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |