![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#142 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
valueva,
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#143 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
И если есть возможность посоветуйте, плиз, санаторий с наиболее хорошей лечебной базой - врачи, процедуры и т.п.? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#144 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Lise 1509 поезд сначала ведь прибывает в Мин Воды а потом в Бештау и в Минводах сидеть целый почти час за это время можно быть уже в Железноводске по деньгам интересно сильно такси разлечается
(Сообщение отредактировал DED 9 апр. 2008 8:24) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#145 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Gost,
На КМВ вся вода хорошая, только нарзан - столовая. В принципе почки можно пролечить в любом городе, но что я знаю точно: Кисловодск - более климактерический курорт (кардиологический), Ессентуки - заболевания ЖКТ, а Железноводск - урологический. Про Пятигорск не знаю. Вот придет 1967-ой, он все расскажет, в том числе и про санатории. А я такой же отдыхающий, кое-что с экскурсий знаю, кроме того сфера моей деятельности - медицина. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#146 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gost,
Кисловодск - кардиология, сосуды Пятигорск -гинекология, бесплодие Железноводск - урология Ессентуки - ЖКТ но во всех городах также есть специализованные санатории ( типа Луч в Кисловодске - позвоночник, Виктория - обмен веществ) и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#147 | |||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DED, Откуда, на каком поезде едете? В Мин.Водах НЯЗ 30 минут стоянка
На такси цены/телефоны тут уже много раз постили. Если вызывать такси(местное) - то от Мин.Вод/Бештау до любой точки Железноводска сейчас цена порядка 150/50р. за машину. Если пользоваться услугами бомбил(в минводах они в даже вагон заходят) - до 300/100 р. с человека, только вот случаи всякие расказывают. В прошлом марте, те кто ехал в наш санаторий (почти все в одном вагоне) и сошёл в Минводах - однозначно выиграли - они приехали раньше остальных и получили нормальные номера, большинству остальных сначала пришлось жить где попало(санаторий был переполнен) (Сообщение отредактировал SergeSystem 9 апр. 2008 12:29) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#149 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урология только в Железноводске
ЖКТ во всех городах такси от Минвод стоит от 250 р и выше а билет до ст. Мин-воды или Бештау - одинаково valueva, спасибо за отзыв, надеюсь вам поверят что санатории заполнены и приезжать без предварительной брони особого смысла нет ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#150 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |