![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#82 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Maxxx, а мне и не кажутся. С чего бы Вы это? Даже наоборот. Тут в большинстве своем все хорошие люди, а среди них встречаются даже и весьма толковые. Прежде чем отвечать на вопрос, они стараются понять, о чем их спрашивают, а когда поймут, реально стараются помочь. Не отвечают загадками, не разводят "туман", не читают мораль и не отвечают вопросом на вопрос.
З.Ы. 1509й Лизе еще раз мои глубочайшие извинения. Вопрос о природе внутри и вокруг Геолога после ответа serga считаю закрытым. Всем участникам дискуссии обещаю мой подробный отзыв об отдыхе и лечении в этом пансионате ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постораюсь предугодать что мы тут увидим:
ТАМ ПЛОХО, ХАМИЛИ, НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЛИ, ДОРОГУ НА ГОРУ НЕ ПОКАЗАЛИ, КОРМИЛИ ОДНОЙ КАШЕЙ И КАРТОШКОЙ, УБЕРАЛИ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ПТИЦЫ НЕ ПЕЛИ, НУ И ТАК ДАЛЬШЕ :crybaby: :cryss: ============ :shit: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Обычно люди,когда едут в санатории ,то вопрос который очень всех интересует на первом плане -
это лечебная база,а потом уже горы ,лес,дискотеки и т.д.,а на счет негатива ,мы сами себя настраиваем на него,хотя лучше бать оптимистом,так проще жить!!! Вопрос: BobrM ,а Вы где -нибудь уже отдыхали? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
LEV, в первой части этой темы есть мой отзыв об отдыхе и лечении в санатории Крепость, а также заметки о посещении санаториев Жемчужина Кавказа и Луч в Кисловодске. Да вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если любопытно - почитайте.
P.S. А что у Вас есть какая-то ценная информация по лечебной базе Геолога? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера видел как молодежь в шортиках уже ходит
скейтборды повытаскивали ![]() девченки в летних нарядах +25 было... а сегодня солнца уже нет, но все равно где-то +15 не меньше в ноябре обычно холоднее и дождливо ![]() но периодически случается и +17 Помню как мы первый раз с Казани в 80-х годах летели на ноябрьские праздники. Еле доехали из-за сугробов и метели в казанский аэропорт, стоим на посадке в летних куртках. На нас смотрят как на идиотов: все в шубах, в шапках, а мы как немцы под сталинградом. Ну кто из нас студентов знал что в октябре зима наступает ![]() А уже здесь перед посадкой объявляют: "Уважаемые пассажиры! В районе аэропорта Минеральные Воды температура воздуха +17 градусов" Тут уж мы на всех посмотрели и отомстили ![]() зрелище было прикольное: жара, солнце и народ из ЯК-42 в шубах по эскалатору спускается. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |