![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все есть
получилось почти 40 фото даже после оптимизации вышло 400 мегабайт щас будем думать как разбить по страницам- чтобы легче смотреть тем у кого низкая скорость интернета |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967, чушь я несла с чужого компа, потому что мой мне все выходные выдавал "нет права доступа на страницу, обратитесь к администрации курортинфо"...что мне оставалось думать? самое очевидное...если это не так, то я рада, потому как собиралась все же написать отзыв после своего отдыха на КМВ
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
В плане лечения : массаж, ванны(радон в радоновой лечебнице,жемчужные,солевы е,травные и т.д.), грязи в грязелечебнице, ЛФК(в группе и индивидуально,есть тренажеры и нагрузочные костюмы),психолог, логопед,диета по Красногорскому, ингаляции,физио(д`Арсенвал ,электофорез,амплипульс - остальное сейчас просто не помню),ароматерапия,иппоте апия,медикаменты(доплачив ть не надо)
Есть место иглорефлексотерапевта,но они там надолго не задерживаются. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выяснилось с доcтупом - у всех в выходные не работала главная страница - это глюк, она статическая и неправльно обновилась. проблему решили сегодня.
PS: Galka, *valueva, жаль что вы могли так плохо подумать о нас ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967, "плохо" о вас смогла подумать только я, Валуева опиралась на мои выводы.
Я тоже сожалею, что так подумала. Давайте дружить.. (Сообщение отредактировал Galka 17 марта 2008 16:23) (Сообщение отредактировал Galka 17 марта 2008 16:24) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
BobrM,
Экий вы нетерпеливый..:) Дайте человеку хоть немного времени, надо же осмыслить материал, обработать фотки, придумать текст. Не говоря уже о том, что и других, более неотложных, дел навалом наверняка..;) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |