![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Поскажите тогда еще, что представляет собой третья комната в 3-комнатном люксе? Что это? Доп.спальня? Кабинет? Столовая? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сам не видел
как мне объяснили - две комнаты смежные, там же санузел с душевой кабиной как я понял это гостиная и спальня 3-я комната отдельная на выходных буду в тех местах, если не забуду -возьму фотоаппарат и пощелкаю номера. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
<a href="http://kurortinfo.ru/kmv/zhel/geolog/medec.shtm" target="_blank">
вот информация по лечению и мед оборудованию в Геологе </a> надеюсь больше вопросов по Геологу не будет, а то они уже не хотят трубку брать - говорят замучали их все одними и теми же вопросами |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Semen,
все делается только для блага людей. ![]() Надеюсь полученная у Belochka полезная информация поможет поправить здоровье Вашей дочери и Вам на КМВ. Природа и вода там творят чудеса .Удачи Вам. (Сообщение отредактировал valid 13 марта 2008 22:36) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Дошли слухи, что в кисловодском дельфинарии проводится дельфинотерапия для детей.Возможно это для детей, отдыхающих в санатории?Никто ничего не знает?По собственному опыту знаю, что процедура дорогая, но эффективная - хотелось бы попасть.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]()
valueva, напишите мне в личку что вы хотите.
Места есть, но может быть вам одноместный? с ОДН бывают проблемы... Запишите телефоны и по приезду можете звонить Поверьте объехать самой по всем будет не так уж легко Semen, я отписал ей по почте. Надеюсь при регистрации Email указан правильно |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |