![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vicpr, те вывод, в ЦВС я получу лучшее лечение, чем в Шахтере, но со скудным питанием? Каких процедур я не получу в Шахтере по ср с ЦВС,что это за новизна оборудования в ЦВС? Что значит достойная в Шахтере? Кстати в Шахтере есть номера за 2100 и 1530. Вы их можете охарактеризовать? Узкие специалисты - этоважная необходимость для санатория, по пред опыту у меня это как то всё формально было. У нас в городе они не хуже, что они конкретно в санатории добавят?
(Сообщение отредактировал Oleg 1 июня 2009 14:17) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Oleg, совершенно верно.
В ЦВС аппараты УЗИ новейшие, свой рентгенкабинет, барокамера, и много еще чего. Процедуры - полный набор КВМ, все свое, никуда ходить дополнительно не надо. В Шахтере по-минимуму вроде все есть, но нового оборудования в прошлом году не было. Процедуры не все. Узкие спецы: в ЦВС есть все, например: кардиолог, уролог, гастроэнторолог, эндокринолог (там, кстати, мощное отделение по лечению больных сахарным диабетом), невропатолог и т.д. В Шахтере были только терапевты, гинеколог, мануал, все остальные - приходящие, прием ведут раз или два в неделю послеобеденное время. ИМХО, если до санатория прошел все необходимые исследования дома, то спецы особо и не нужны, но у меня лично на это нет времени. Еду для:1. обследования и диагностики; 2. лечения; 3. отдыха. По номерам - жил только в полулюксе, и *в одноместном, все достойно. (Сообщение отредактировал vicpr 1 июня 2009 14:59) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vicpr, спасибо.
В ЦВС упоминалась иглотерапия - это отд деньги? Звонил в Шахтер - общая грязь в грязелечебнице за доп плату 300 руб. А как попасть в Шахтере к нужному леч врачу и не попасть к нежелаемому? Кстати в Шахтере можно указать на хор лечащего врача? (Сообщение отредактировал Oleg 1 июня 2009 15:03) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Раньше все входило в стоимость путевки, сейчас - не знаю. Три года назад доплачивал только за озонотерапию.
Про Шахтер - при регистрации указать фамилию врача, попросить, чтобы направили к нему. А вообще, у меня знакомая ездит в Ессентуки ежегодно, почти все водогрязепроцедуры берет за плату в Нижних ваннах и в Грязелечебнице, считает, что там вода и грязь лучше. Но: см. личку. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ресторан - шикарно оборудованный зал с кондишн, хорошей посудой, быстрым обслуживанием и отличным питанием. В прошлом году организован шведский стол, но я его не застал, ничего сказать не могу. По телефону спрашивал - говорят, что отдыхающие довольны. Ед. недостаток - не было заказного меню, блюда согласно назначенной диете без выбора.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |