![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() -расположение недалеко от курортного центра города -отличная лечебная база -минимум платных процедур -наличие собственного бювета или близость к городским бюветам. -возможность улучшенного питания(зал люкс) -собственная охраняемая территория -наличие бассейна -положительные отзывы отдыхающих |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Я смотрю здесь много народу из Калининграда?
А что дома не лечится? В Светлогорске, Зеленоградске? Я, правда, вот тоже еду в Кисловодск (с понедельника заезд). Хочу там проверить разного рода лечение, так сказать, испытать на себе все! Какие мнения, где лучше на Балтике или Кавказе? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 762 | 28.04.2025 18:48 |
Еду в Кругозор Кисловодск, что скажете | Gella | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 03.10.2008 10:47 |
первый раз с ребенком | tata5 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.07.2008 18:39 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
хочу в отпуск! Кисловодск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.06.2004 00:45 |